Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo hacer llamadas en Pipedrive?

Para los vendedores, es esencial contar con un flujo de trabajo de llamadas eficiente para ahorrar tiempo y poder comunicarse con los clientes. Pipedrive te ofrece varias opciones para llamar fácilmente desde la aplicación web o sobre la marcha con tu Aplicación móvil.

Operador

Nota: Operador es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Profesional y Corporativo de Pipedrive.

La función
Operador
integrada de Pipedrive te permite hacer, grabar y almacenar llamadas directamente desde la aplicación web de Pipedrive haciendo clic en el número de teléfono de tu contacto. Todas las llamadas se pueden registrar automáticamente como acciones y se pueden rastrear en tus informes.

El costo de tus llamadas depende de tu ubicación y la ubicación del destinatario. En este artículo puedes consultar las tarifas de Operador.

Sintaxis Callto: Haz llamadas VOIP desde Pipedrive

Nota: La configuración de esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Si haces llamadas usando una aplicación externa como Skype, Link o muchos otros sistemas de teléfono basados en SIP, puedes hacerlo desde Pipedrive configurando la sintaxis "Callto" (Llamar) en los ajustes predeterminados de llamadas. Al hacer clic en el número de teléfono de tu contacto desde Pipedrive te aparecerá la opción para abrir la aplicación, lo que te permite hacer la llamada.

Si quieres aprender más acerca de la sintaxis Callto (Llamar) y cómo configurarla, consulta este artículo.

Aplicaciones móviles

Las aplicaciones móviles para iOS y Android de Pipedrive te permiten hacer y registrar llamadas directamente desde tu dispositivo móvil. Esto le da a tu equipo la capacidad de hacer llamadas sobre la marcha y agilizar el proceso de ventas.

IOS

• Llamadas
    Para hacer llamadas desde tu dispositivo iOS, haz clic en el icono del teléfono verde al lado del número listado cuando tienes abierta la página del trato o la persona de contacto.
  • Registro de llamadas
    Una vez habilitado el registro de llamadas, se te pedirá que registres las llamadas salientes como acciones en cuanto termines la llamada.
  • ID de llamada
    La ID de llamada en la aplicación IOS muestra al operador y el nombre de la empresa vinculada siempre que el número exista en tu cuenta de Pipedrive como persona de contacto.

Para obtener más información sobre la funcionalidad y ajustes específicos en la aplicación IOS, lee este artículo.

Android

Nota: Para hacer llamadas desde un dispositivo Android, primero tienes que habilitar las llamadas desde la aplicación móvil de Pipedrive. Conoce cómo hacerlo leyendo este artículo.
  • Hacer llamadas:
    Para hacer llamadas desde tu dispositivo Android
    , ve a la página de detalles de tu trato o contacto y pulsa en el ícono de teléfono.
  • Registro de llamadas:
    Al habilitar el registro de llamadas, puedes registrar llamadas entrantes y salientes como acciones. Tus llamadas salientes se pueden registrar tanto de adentro como de afuera de la aplicación de Pipedrive.
  • ID de Operador:
    Habilitar la ID del operador te permite ver el nombre del operador, empresa y la información del trato en tu pantalla siempre que el número exista en Pipedrive como persona de contacto.
  • Llamadas perdidas:
    Las llamadas perdidas de contactos existentes muestran una notificación de Llamada perdida, con la opción de "devolver la llamada" o "agregar acción" para programar una llamada en una fecha posterior.

Para obtener más información sobre la funcionalidad y ajustes específicos en la aplicación Android, lee este artículo.

Aplicaciones del Marketplace

El Marketplace de Pipedrive también ofrece integraciones de soluciones para teléfonos con muchas aplicaciones de terceros. A continuación puedes ver nuestras soluciones de llamadas más populares del marketplace.

Aplicaciones más populares:

• Kixie
    Realiza/recibe llamadas telefónicas de Pipedrive y registra y realiza el seguimiento de las llamadas finalizadas automáticamente.
  • Aircall
    Realiza/recibe llamadas telefónicas de Pipedrive y registra y realiza el seguimiento de las llamadas finalizadas automáticamente
  • Toky
    Sincroniza los contactos y clientes potenciales desde Pipedrive a Toky y registra las llamadas realizadas desde Toky en Pipedrive.
  • Justcall
    Realiza/recibe llamadas telefónicas y mensajes SMS de Pipedrive. Registra y realiza el seguimiento de las llamadas finalizadas.
  • Circleloop
    Sincroniza los contactos de Pipedrive, realiza llamadas desde tu cuenta de Pipedrive y registra las llamadas automáticamente.