Comment puis-je choisir quoi synchroniser dans la synchronisation des e-mails ?

Remarque : la fonctionnalité Synchronisation des e-mails est disponible pour le plan Gold. Pour passer au plan Gold, rendez-vous dans Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Lorsque vous commencez à synchroniser votre messagerie grâce à l'outil de synchronisation des e-mails de Pipedrive, il est possible de synchroniser seulement une étiquette ou un dossier spécifiques (ou un groupe d'étiquettes ou de dossiers) dans votre compte Pipedrive. De cette façon, vous contrôlez quels e-mails se retrouvent dans votre onglet Mail de Pipedrive et lesquels n'y apparaissent pas.

Si vous trouvez que vous recevez une grande quantité d'e-mails qui ne sont pas liés à vos ventes dans Pipedrive, nous vous suggérons de synchroniser seulement des étiquettes spécifiques dans votre compte Pipedrive. Cela vous permettra d’avoir un onglet Mail plus propre et efficace. Si vous recevez principalement des e-mails concernant vos ventes Pipedrive, il peut être préférable de synchroniser la totalité de vos messages, ce qui vous permettra de travailler efficacement sans avoir à passer d'un onglet à l'autre dans votre navigateur.

Pipedrive ne synchronise pas tout l'historique de vos e-mails et synchronise seulement les messages répondant aux critères choisis lorsque vous avez démarré la synchronisation.
De cette façon, Pipedrive ne vous présente que les messages que vous désirez et n'encombre pas votre onglet Mail plus que vous ne le vouliez.