Por que meus negócios não estão sendo contados em minha meta "valor"?

"Valor de negócios avançados" e '"Valor de negócios ganhos" acompanham apenas negócios avaliados na moeda específica. Então, por exemplo, digamos que você estabeleceu uma meta de avançar ofertas no valor de £100 por mês e avançou um negócio no valor de US$1.000.

O objetivo para esse mês não seria alcançado a menos que negócios no valor especificado fossem avançados para a etapa desejada. O negócio de US$1.000 não é levado em conta porque ele está em dólares e não em libras.

Caso você esteja trabalhando com várias moedas, pode resolver isso configurando múltiplas metas, uma para cada moeda (se você tiver metas específicas para moedas) ou converter o valor de seus negócios para uma única moeda antes que eles sejam marcados como ganhos ou alcancem a etapa específica marcada.