Como enviar convites para atividades
O convite
Atualizando a atividade

Convites para atividades

BF
Breandan Flood, 5 de dezembro de 2023
Observação: no plano Essencial, o logotipo da Pipedrive aparece nos convites para atividades. Nos planos Avançado e superiores, isso não acontece. Para saber mais sobre os planos do Pipedrive, leia este artigo.

Os convites para atividades permitem manter seus contatos automaticamente atualizados sobre reuniões e atividades futuras que agendaram com você.

Como enviar convites para atividades

Observação: os convites para atividades só serão enviados se a data delas tiver sido informada.

Para enviar um convite, basta criar uma atividade e adicionar pessoas ao campo "Convidados" na janela "Agendar uma atividade".

Você pode adicionar suas pessoas de contato existentes do Pipedrive ou adicionar endereços de e-mail diretamente neste campo.

Uma pessoa de contato do Pipedrive precisa ter um endereço de e-mail listado para que o convite possa ser enviado. Se não houver um e-mail vinculado a ela, você verá uma mensagem de erro no campo Convidados.

Informe o endereço de e-mail no contato da pessoa ou insira-o no campo Convidados e clique em "Salvar e enviar convites" para enviar seus convites para atividades.

O convite

Cada pessoa receberá um convite para o evento após o envio do e-mail.

Se houver alguma sincronização de calendário ativa, o convite aparecerá como tendo sido enviado diretamente do seu provedor de calendário:

Se houver alguma sincronização de calendário inativa, o convite será enviado pelo Pipedrive:

Qualquer resposta enviada aos convites de atividades irão para o endereço de e-mail do proprietário da atividade atribuído. Se o proprietário também tiver e-mails sincronizados com o Pipedrive por meio dos planos Avançado ou Profissional, essas respostas aparecerão na sua Caixa de Entrada.

Atualizando a atividade

Após criar uma atividade, ao atualizar seu título, data, horário, localização, descrição pública ou convidados, você verá a opção Salvar e enviar atualizações na parte inferior do prompt dela.

Os convidados receberão um convite atualizado por e-mail.

O que acontece quando eu adiciono ou removo convidados da atividade?

Se você adicionar novos convidados a uma atividade, eles receberão um convite para a atividade. Pessoas que já foram convidadas não receberão um novo convite.

Se você remover convidados ou cancelar uma atividade, um e-mail de cancelamento será enviado. A atividade também será excluída do seu calendário sincronizado se o recurso de sincronização de calendário estiver ativado.