Convites de atividades

Os convites de atividades permitem que você mantenha seus contatos automaticamente atualizados sobre reuniões e atividades futuras que você tem com eles.

Para enviar um convite de atividade, tudo que você precisa fazer é definir uma atividade como faria normalmente, depois clicar na caixa "Enviar convite aos participantes" na parte inferior. O Pipedrive enviará a eles um e-mail informando a data, hora e nome da atividade:

O convite também pode ser traduzido para qualquer idioma que o Pipedrive suporta, o qual pode ser selecionado no menu suspenso que aparecerá depois que a caixa de convite for marcada.

É bastante simples e direto, mas há algumas coisas para lembrar. Em primeiro lugar, nenhum convite será enviado a menos que você marque a caixa "Enviar convite aos participantes", incluindo se o evento for editado de qualquer forma. Os e-mails só serão enviados quando a caixa estiver marcada e o botão "Salvar" for clicado na parte inferior.

O único caso em que um e-mail é enviado sem que a caixa esteja marcada é se uma atividade para a qual um e-mail de convite foi enviado for excluída antes de o evento ter sido agendado.

Em segundo lugar, a pessoa de contato deve ter um e-mail anexado para que ele seja enviado. Se a pessoa para a qual você está tentando enviar o e-mail não tiver um endereço de e-mail registrado, ela aparecerá com um triângulo amarelo ao lado de seu nome na caixa de diálogo de criação da atividade (veja abaixo).

Para adicionar um endereço de e-mail, basta ir para Contatos > Pessoas na barra de menus superior e adicionar um endereço de e-mail a um contato existente. Como alternativa, para economizar tempo, você poderia também criar um contato no mesmo menu e adicionar o endereço de e-mail diretamente antes de criar a própria atividade.

Por fim, qualquer resposta enviada aos convites de atividades irão para o endereço de e-mail do proprietário da atividade atribuído. Se o proprietário também tiver seus e-mails sincronizados com o Pipedrive por meio de nossos planos Gold ou Platinum, eles também aparecerão na caixa de entrada do Pipedrive.