Convites de atividades

Nota: Os convites de atividades são marcados com o logotipo do Pipedrive para empresas com assinatura do plano Essencial. O logotipo do Pipedrive é removido para empresas com assinaturas dos planos Avançado, Profissional ou Corporativo. Para saber mais sobre os recursos dos planos do Pipedrive, clique aqui.

Os convites de atividades permitem que você mantenha seus contatos automaticamente atualizados sobre reuniões e atividades futuras que você tem com eles.

Enviando convites de atividade

Para enviar um convite de atividade, tudo o que você precisa fazer é configurar uma atividade e adicionar pessoas no campo Convidados na janela "Agendar uma atividade". Você pode adicionar suas pessoas de contato existentes do Pipedrve ou adicionar diretamente endereços de e-mail neste campo.

Uma pessoa de contato no Pipedrive precisa ter um endereço de e-mail listado para que o convite possa ser enviado. Se não houver um endereço de vinculado à pessoa, você verá uma mensagem de erro no campo Convidados.
Você terá que inserir um endereço de e-mail na pessoa de contato ou diretamente no campo de Convidados.

Clique em Salvar e enviar convites para enviar os convites de atividades.

O convite

Cada pessoa receberá um convite para o evento quando o e-mail for enviado.

Qualquer resposta enviada aos convites de atividades irão para o endereço de e-mail do proprietário da atividade atribuído. Se o proprietário também tiver seus e-mails sincronizados com o Pipedrive por meio de nossos planos Avançado ou Profissional, essas respostas também aparecerão na caixa de entrada do Pipedrive.

Atualizando a atividade

Ao atualizar o títulos, data, horário, localização, descrição pública ou convidados depois que uma atividade tiver sido criada, você verá a opção Salvar e enviar atualizações na parte inferior do prompt da atividade.

Os convidados receberão um convite atualizado por e-mail.

O que acontece quando eu adiciono ou removo convidados da atividade?

Se você adicionar novos convidados a uma atividade, eles receberão um convite para a atividade. Pessoas que já foram convidadas não receberão um novo convite.

Se você remover convidados ou cancelar uma atividade, um e-mail de cancelamento será enviado. A atividade também será removida do seu calendário sincronizado se o recurso de Sincronização de calendário estiver ativado.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Academia do Pipedrive