Convites de atividades

Os convites de atividades permitem que você mantenha seus contatos automaticamente atualizados sobre reuniões e atividades futuras que você tem com eles.

Para enviar um convite de atividade, tudo que você precisa fazer é definir uma atividade como faria normalmente, depois clicar na caixa "Enviar convite aos participantes" na parte inferior. O Pipedrive enviará a eles um e-mail informando a data, hora e nome da atividade:

O convite também pode ser traduzido para qualquer idioma que o Pipedrive suporta, o qual pode ser selecionado no menu suspenso que aparecerá depois que a caixa de convite for marcada.

NB: Os convites de atividades carregam a marca do logotipo do Pipedrive para os usuários Silver, mas não têm essa marca para usuários Gold. Clique aqui para descobrir como fazer uma avaliação do plano Gold ou clique aqui para ver todos os recursos dos planos do Pipedrive.

É bastante simples e direto, mas há algumas coisas para lembrar. Em primeiro lugar, nenhum convite será enviado a menos que você marque a caixa "Enviar convite aos participantes". Isso inclui o caso do evento ser editado de qualquer maneira. Os e-mails são enviados apenas quando esta caixa for marcada e o botão "Salvar" na parte de baixo, clicado.

O único caso em que um e-mail é enviado sem que a caixa esteja marcada é se uma atividade para a qual um e-mail de convite foi enviado for excluída antes de o evento ter sido agendado.

Em segundo lugar, a pessoa de contato deve ter um e-mail anexado para que ele seja enviado. Se a pessoa para a qual você está tentando enviar o e-mail não tiver um endereço de e-mail registrado, ela aparecerá com um triângulo amarelo ao lado de seu nome na caixa de diálogo de criação da atividade (veja abaixo).

Para adicionar um endereço de e-mail, basta ir para Contatos > Pessoas na barra de menus superior e adicionar um endereço de e-mail a um contato existente. Como alternativa, para economizar tempo, você poderia também criar um contato no mesmo menu e adicionar o endereço de e-mail diretamente antes de criar a própria atividade.

Por fim, qualquer resposta enviada aos convites de atividades irão para o endereço de e-mail do proprietário da atividade atribuído. Se o proprietário também tiver seus e-mails sincronizados com o Pipedrive por meio de nossos planos Gold ou Platinum, qualquer resposta também aparecerá na caixa de entrada do Pipedrive.