Convites de atividades

Nota: Os convites de atividades são marcados com o logotipo do Pipedrive para empresas com assinatura do plano Essencial. O logotipo do Pipedrive é removido para empresas com assinaturas dos planos Avançado, Profissional ou Corporativo. Para saber mais sobre os recursos dos planos do Pipedrive, clique aqui.

Convites de atividades permitem que você mantenha seus contatos atualizados automaticamente sobre reuniões e atividades que vocês têm marcadas.

Para enviar um convite de atividade, você só precisa configurar normalmente uma atividade e clicar em "Enviar convites para participantes" na parte inferior. O Pipedrive enviará a eles um email informando a data, hora e nome da atividade:

O convite também pode ser traduzido para qualquer idioma compatível com o Pipedrive, o que pode ser selecionado no menu suspenso que aparecerá após a caixa de convite ser marcada.

É tudo muito simples e direto, mas é preciso recordar algumas coisas. Em primeiro lugar, nenhum convite será enviado a menos que você marque a caixa "Enviar convite aos participantes". Isso inclui se o evento é editado de alguma forma.Os emails só são enviados ao marcar a caixa e ao clicar no botão 'Salvar' na parte inferior.

O único caso em que um email é enviado sem a caixa ser marcada é quando uma atividade para a qual um email de convite foi enviado é excluída antes do evento ser programado.

Em segundo lugar, a pessoa de contato deve ter um email anexado a ele para que o email seja enviado. Se a pessoa para a qual você está tentando enviar um email não tiver um endereço de email registrado, aparecerá um triângulo amarelo ao lado do seu nome na caixa de diálogo de criação de atividade (ver abaixo).

Para adicionar um endereço de email, vá até Contatos > Pessoas na barra de menu superior e adicione um endereço de email para um contato existente. Como alternativa, para economizar tempo, você poderia também criar um contato no mesmo menu e adicionar o endereço de email diretamente antes de criar a própria atividade.

Por fim, qualquer resposta enviada aos convites de atividades irá para o endereço de e-mail do proprietário atribuído à atividade. Se o proprietário também tiver seus e-mails sincronizados com o Pipedrive por meio de nossos planos Avançado ou Profissional, essas respostas também aparecerão na caixa de entrada do Pipedrive.