Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Relatório de previsão de receita

Nota: O recurso de Relatório de previsão de receita é um dos muitos recursos úteis dos planos Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Uma boa parte de gerenciamento das vendas de alto nível é tomar decisões informadas com relação à receita de sua empresa. Para permitir que você tome decisões mais informadas usando os dados mais relevantes, o Pipedrive criou o Relatório de previsão de receita.

Para acessar esse relatório, vá para Estatísticas > Relatórios e selecione Previsão de receita no cabeçalho Desempenho de vendas

Esse relatório específico fornece informações sobre o dinheiro que sua empresa provavelmente receberá em breve. Calculado a partir dos negócios GANHOSe ABERTOS em sua conta — e ajustado com base na probabilidade, a menos que desativado — isso deve ajudá-lo a planejar a receita de entrada e a saber em quais quesitos é possível melhorar.

Os negócios GANHOS no Relatório de previsão de receita são calculados com base na data de ganho de cada negócio, enquanto os negócios ABERTOS são calculados de acordo com a data de fechamento estimada de cada negócio.

Esse relatório pode ser ajustado por Negócios para ver os negócios ABERTOS e GANHOS que podem ditar a receita da sua empresa.