Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Configurações de permissão

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

Quando você está gerenciando uma equipe, nem sempre quer que todos os usuários possam realizar determinadas tarefas para reduzir as chances de erros ou duplicar a carga de trabalho de um usuário. Para permitir que você categorize usuários e escolha quais itens eles poderão acessar, o Pipedrive oferece Configurações de permissão.

Enquanto os grupos de visibilidade do Pipedrive selecionam o que usuários em sua conta podem ver, as configurações de permissão informam quais ações certos grupos de usuários podem realizar.

Para começar a criar as suas configurações de permissão, acesse Configurações > Gerenciar usuários > Configurações de permissão.

O nível de personalização que você pode definir nas suas Configurações de permissão varia de acordo com a sua assinatura do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

• Os planos Essencial e Avançado  têm duas configurações de permissão — usuário administrador e usuário comum. A configuração de permissão do usuário comum pode ser personalizada para permissões e nome específicos.
  • O plano Profissional tem três configurações de permissão — usuário administrador, gerenciador e usuário comum. Tanto as configurações de gerenciador quanto de usuário comum são personalizáveis, como visto acima.
  • O plano Corporativo tem ainda mais permissões — todas as mencionadas acima e configurações personalizáveis adicionais. Toda configuração de permissão, com exceção do usuário administrador, é totalmente personalizável.

Para adicionar um usuário a uma configuração de permissão, procure por ele na barra de busca. Os usuários do Pipedrive podem estar associados a apenas uma configuração de permissão por vez.
Para fazer alterações nesse sentido, selecione uma nova configuração de permissão no menu suspenso, "Alterar configuração", próximo do nome do usuário.

Observação: apenas usuários admin podem excluir produtos, organizações, e pessoas.

Os usuários admin podem executar qualquer ação e visualizar todos os itens das contas de empresa do Pipedrive.
Usuários com configurações de permissão diferentes têm limitações quanto ao que podem ver ou fazer. Isso se dá com base nos seguintes parâmetros:

• Alterar a visibilidade de itens— os usuários poderão alterar a visibilidade de itens específicos no Pipedrive.
  • Ver nomes de itens ocultos— os usuários poderão ver os nomes dos itens para os quais não possuem visibilidade. Esses itens serão exibidos como ""(oculto)" se a permissão estiver desativada.
  • Dados de exportação de listas de itens— os usuários poderão exportar dados do Pipedrive utilizando a opção de Exportar dados em qualquer Visualização de lista.
  • Deletar negócios— os usuários poderão deletar negócios.
  • Deletar atividades— os usuários poderão deletar atividades.
  • Converter negócios em leads— os usuários poderão converter negócios em leads. A permissão "Deletar leads" também deverá ser habilitada, já que converter um negócio em lead faz com que o negócio seja excluído.
  • Ver estatísticas da empresaos usuários poderão ver estatísticas gerais da empresa sob a aba Progresso.
  • Ver as estatísticas de outros usuáriosos usuários poderão ver as estatísticas dos demais na conta da empresa, na aba Progresso.
  • Ver outros usuários— os usuários poderão ver os nomes dos demais na conta.
  • Ver o resumo na página Negócios— os usuários poderão ver o número total e o valor dos negócios por etapa e funil.
  • Ver todos os itens de outros usuários que estão seguindo— os usuários poderão ver os itens que pertencem aos usuários que estão seguindo.
  • Mesclar negócios— os usuários poderão mesclar negócios.
  • Mesclar pessoas— os usuários poderão mesclar contatos de pessoas.
  • Mesclar organizações— os usuários poderão mesclar organizações.
  • Compartilhar filtros— os usuários poderão compartilhar seus filtros com outros usuários.
  • Editar filtros compartilhados— os usuários poderão fazer alterações em filtros compartilhados.
  • Editar a data em que negócios foram ganhos/perdidos— os usuários poderão editar a data em que um negócio foi ganho ou perdido. Esses campos são importantes para manter a precisão das estatísticas.
  • Editar itens em massa— os usuários poderão usar a função de edição em massa na Visualização de lista.
  • Usar a API— os usuários terão acesso a um token de API pessoal.
  • >Importar itens— os usuários podem importar dados, como negócios, contatos, produtos ou atividades para o Pipedrive.
  • Usar o rastreamento de e-mail— os usuários poderão usar as funções de rastreamento aberto e de links com sua sincronização de e-mail.
  • Modificar etiquetas
    Quando ativado, os usuários poderão adicionar, editar e deletar etiquetas de negócios, contatos e leads. Lembre-se que, independentemente dessa permissão ser selecionada, usuários comuns sempre podem atribuir etiquetas.
  • Adicionar campos personalizados— os usuários poderão adicionar campos personalizados.
  • Editar campos personalizadosos usuários poderão editar campos customizados.
  • Deletar campos personalizadosos usuários poderão deletar campos personalizados.
  • Adicionar produtos— os usuários poderão adicionar produtos ao catálogo.
  • Editar produtos— os usuários poderão editar produtos.
  • Visualizar o painel de segurança— essa configuração permite que os usuários com permissão visualizem atividades relacionadas ao acesso de usuários e segurança na sua conta do Pipedrive.
  • Criar um link para o painel de insights— essa configuração permite que usuários com permissão criem links de insights compartilháveis.
  • Criar fluxos de trabalho— os usuários pode criar fluxos de trabalho com o recurso de automatização de fluxo de trabalho.