Entre em contato

Base de Conhecimento

Sincronização de calendário

É sempre importante poder rastrear as próximas tarefas, sejam elas profissionais ou pessoais. E, ao ter vários calendários diferentes, você corre o risco de fazer um agendamento duplo ou faltar a um compromisso, parecendo pouco profissional ou até mesmo perdendo negócios importantes.
Para evitar isso, o Pipedrive sugere sincronizar a sua conta do Pipedrive com o seu sistema de calendário preferido — Google, Exchange, Outlook ou Office — para ter tudo em um só lugar usando a Sincronização de calendário do Pipedrive.

Observação: para que um outro usuário, admin ou comum, possa visualizar suas atividades, é necessário que ele tenha visibilidade de todos os itens ligados à atividade.

Ao sincronizar seu calendário com o Pipedrive, você pode escolher várias opções com base em como deseja que o Pipedrive interaja com o seu calendário, como por exemplo qual calendário você deseja sincronizar (se tiver vários) e que tipo de sincronização deseja iniciar.

Sincronização de duas vias
Quando a sincronização de duas vias é selecionada, as atividades criadas no Pipedrive são sincronizadas com o calendário conectado. Quando eventos são criados no calendário conectado, atividades também são criadas no Pipedrive. Edições feitas em qualquer um desses itens irão atualizar a atividade conectada no Pipedrive ou o calendário do evento.

Sincronização unilateral
Quando a sincronização unilateral é selecionada, as atividades criadas no Pipedrive serão sincronizadas com o calendário conectado. Entretanto, quando eventos são criados no calendário conectado, atividades não são criadas no Pipedrive. Qualquer alteração feita no calendário conectado em qualquer evento criado por atividades no Pipedrive atualizará a atividade no aplicativo.

A seleção de "Salvar eventos do calendário no Pipedrive como" se refere aos eventos em seu calendário sincronizado com o Pipedrive e ao tipo de atividade que deverá ser realizada. Isso só irá aparecer quando a opção Sincronização bilateral estiver selecionada.
As atividades poderão ser de qualquer natureza, como ligação, reunião, tarefa, prazo, e-mail, almoço, e também poderão incluir as que foram personalizadas em sua conta.
Para saber mais sobre atividades e atividades personalizadas, clique aqui.

Ao escolher "Sincronizar estas atividades do Pipedrive ao calendário", escolha o tipo de atividade que você gostaria de sincronizar.
Se você não quiser que algumas atividades sejam sincronizadas, sugerimos que você desmarque a seleção dos tipos de atividades relevantes.

Mudanças feitas nestas opções, como por exemplo quais atividades do Pipedrive são sincronizadas, serão automaticamente salvas.