Sincronização de calendário

É sempre importante poder rastrear as próximas tarefas, sejam elas profissionais ou pessoais. Quando você tem muitos calendários, corre o risco de agendar a mesma atividade mais de uma vez ou de perder compromissos, o que, além de ser pouco profissional, pode acabar fazendo com que você deixe negócios escaparem.
O Pipedrive sugere a sincronização da sua conta com o seu sistema de calendário preferido, assim você pode unificar tudo em um só lugar. Sincronização de calendário.

Para ativar a Sincronização de calendário, vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Conexões > Sincronização de calendário e clique em Adicionar nova conta.
Forneça o e-mail da conta conectada ao calendário que você gostaria de sincronizar e a senha.

Ao sincronizar seu calendário e o Pipedrive, você pode escolher várias opções com base em como deseja que a interação seja feita, como por exemplo qual calendário você gostaria de conectar (caso tenha vários) e qual tipo de sincronização gostaria de iniciar.

Sincronização bilateral
Quando a sincronização bilateral for selecionada, as atividades criadas no Pipedrive serão sincronizadas com o calendário conectado. Quando eventos são criados no calendário conectado, as atividades serão criadas no Pipedrive. Edições feitas em qualquer um destes itens irão atualizar a atividade conectada no Pipedrive ou o calendário do evento.

Sincronização unilateral
Quando a sincronização unilateral é selecionada, as atividades criadas no Pipedrive serão sincronizadas com o calendário conectado. Entretanto, quando eventos são criados no calendário conectado, as atividades não serão criadas no Pipedrive. Qualquer alteração feita no calendário conectado em qualquer evento criado por atividades no Pipedrive atualizará a atividade no aplicativo.

A seleção de "Salvar eventos do calendário no Pipedrive como" se refere aos eventos em seu calendário sincronizado com o Pipedrive e ao tipo de atividade que deverá ser realizada. Isso só irá aparecer quando a opção Sincronização bilateral estiver selecionada.
As atividades poderão ser de qualquer natureza, como ligação, reunião, tarefa, prazo, e-mail, almoço, e também poderão incluir as que foram personalizadas em sua conta.
Para saber mais sobre atividades e atividades personalizadas, clique aqui.

Ao escolher "Sincronizar estas atividades do Pipedrive ao calendário", escolha o tipo de atividade que você gostaria de sincronizar.
Se você não quiser que algumas atividades sejam sincronizadas, sugerimos que você desmarque a seleção dos tipos de atividades relevantes.

Mudanças feitas nestas opções, como por exemplo quais atividades do Pipedrive são sincronizadas, serão automaticamente salvas.