Solução de problemas no aplicativo web

Ao usar o aplicativo web do Pipedrive você pode se deparar com alguns problemas que impedem o bom funcionamento do processo de vendas.Temos algumas dicas sobre solução de problemas neste artigo para você testar caso haja problemas.

Solução de problemas gerais...

• Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer isso, cliqueaqui.
  • Faça um teste para ver se o problema foi solucionado em uma janela anônima e em outros navegadores.
  • Entre em contato com o nosso suporte aqui.

Se o Pipedrive está lento...

• Atualize a página do seu navegador.
  • Entre e saia da sua conta do Pipedrive.
  • Certifique-se de estar usando uma versão atualizada do seu navegador. Para saber se está usando uma versão recente do navegador, clique aqui.
  • Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer isso, cliqueaqui.
  • Entre no Pipedrive usando outro navegador. Para saber quais navegadores funcionam melhor com o Pipedrive, clique aqui.
  • Conecte seu computador a outra rede. Isso vai descartar a possibilidade de problemas de rede que poderiam causar lentidão.
  • Entre no Pipedrive usando outro computador. Isso vai descartar a possibilidade de problemas no dispositivo que poderiam causar lentidão.

Se houver dados faltando...

• Verifique se você tem filtros aplicados a sua conta do Pipedrive.

• Remova os filtros da visualização de funil e selecione o funil correto:

• É possível que faltem dados em sua conta dependendo das configurações de visibilidade que o usuário administrador configurou para a empresa. Para saber mais sobre configurações de visibilidade, clique aqui. Você pode entrar em contato com um administrador em sua conta para saber mais sobre isso.
  • Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer isso, cliqueaqui.
  • Verifique se há extensões do navegador interagindo com o Pipedrive. Ao entrar no Pipedrive com uma janela anônima, você poderá ver quais extensões estão causando problemas.

Se você ainda estiver enfrentando problemas com a sua conta do Pipedrive, entre em contato com nossa equipe de suporte aqui.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.