Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Solução de problemas no aplicativo web

Ao usar o aplicativo web do Pipedrive, você pode se deparar com alguns problemas que impedem o bom andamento do processo de vendas. Neste artigos, trazemos algumas dicas de solução de problemas para você testar caso enfrente alguma dificuldade técnica.

Resolução de problemas gerais

• Limpe o cache e os cookies do seu navegador.
  • Faça um teste para ver se o problema foi solucionado em uma janela anônima e em outros navegadores.
  • Entre em contato com o nosso suporte aqui.

Se o Pipedrive está lento

• Atualize a página do seu navegador.
  • Entre e saia da sua conta do Pipedrive.
  • Certifique-se de estar usando uma versão atualizada do seu navegador. Você pode ver se está utilizando a versão mais recente do seu navegador aqui.
  • Limpe o cache e os cookies do seu navegador.
  • Entre no Pipedrive usando outro navegador. Para saber quais navegadores funcionam melhor com o Pipedrive, leia este artigo.
  • Conecte seu computador a outra rede. Isso vai descartar a possibilidade de problemas de rede que poderiam causar lentidão.
  • Entre no Pipedrive usando outro computador. Isso vai descartar a possibilidade de problemas no dispositivo que poderiam causar lentidão.

Se houver dados faltando

• Verifique se você tem filtros aplicados a sua conta do Pipedrive.

• Remova os filtros da visualização de funil e selecione o funil correto:

• Pode parecer que alguns dados estão faltando da sua conta do Pipedrive dependendo das configurações de visibilidade que o usuário admin definiu para a conta do Pipedrive da sua empresa. Você pode entrar em contato com um usuário admin da sua conta para saber quais são as configurações de visibilidade da conta da sua empresa.
  • Limpe o cache e os cookies do seu navegador.
  • Verifique se há extensões do navegador interagindo com o Pipedrive. Ao entrar no Pipedrive com uma janela anônima, você poderá ver quais extensões estão causando problemas.

Se você ainda estiver enfrentando problemas com a sua conta do Pipedrive, entre em contato com nossa equipe de suporte aqui.