Relatórios de insights: desempenho de e-mails

BF
Breandan Flood, 25 de junho de 2021

A interação com e-mails é uma das atividades mais importantes que os vendedores desempenham no processo de vendas. Seja ao enviar um e-mail de apresentação, de acompanhamento com um cliente ou para fechar um negócio, é primordial saber como anda o desempenho das suas mensagens. Para monitorar isso, você pode criar um relatório com Insights sobre o desempenho dos seus e-mails. Todos os e-mails enviados ou recebidos através da nossa Sincronização de e-mail ou CCO de e-mail inteligente serão rastreados nesse relatório.

Como criar o seu Relatório de desempenho de e-mails

Para criar um relatório de desempenho de e-mails, clique no sinal de "+", ao lado de Relatórios, na barra lateral, e selecione Atividade > Desempenho de e-mails.

Como visualizar o seu Relatório de desempenho de e-mails

Por padrão, o seu Relatório de desempenho de e-mails aplicará a condição "a hora de envio/recebimento é" ao seu filtro. Essa condição é obrigatória e não pode ser alterada. Por padrão, o período de tempo selecionado é mensal, mas isso pode ser alterado para o período de tempo desejado clicando na opção suspensa.

Você pode adicionar mais condições ao seu filtro para gerar mais relatórios específicos.

Abaixo do filtro, você verá o seu gráfico.

Na parte inferior da página, você também verá uma tabela contendo uma lista de detalhes de todos os seus e-mails enviados e recebidos, ou então um resumo das suas atividades de e-mail.

Como personalizar o seu Relatório de desempenho de e-mails

A personalização do seu relatório de desempenho de e-mails permite monitorar questões como:

• Quantos e-mails foramenviados?
  • Quantos e-mails foram recebidos?
  • Quantos e-mails foram abertos?

Os e-mails que você vê nos seus relatórios podem ser ajustados na seção de filtros, na parte superior do relatório. Você pode editar o filtro existente ou selecionar Adicionar condição para definir mais critérios.

Visualizar por (eixo x)

No eixo x do seu relatório, a opção Visualizar por permite ver seus e-mails por direção, usuário ou uma variedade de outros campos. Por exemplo, ao selecionar Visualizar por direção de e-mail, você pode ver quantos e-mails foram enviados, recebidos e abertos.

Medir por (eixo y)

Por padrão, o seu relatório de desempenho de e-mails avalia o número de e-mails. É o único campo disponível para avaliar o seu relatório de e-mails.

Segmentar por

Você pode dividir ainda mais a sua coluna segmentando os seus e-mails no canto superior direito. Ao passar o mouse sobre os seus dados, você verá a divisão dos itens que escolheu visualizar ou dos dados que optou por segmentar.

Once you've finished creating your emails performance report, you can add it to your dashboard or share it with your team.