Unser neues LeadBooster Add-On ist da. Sollten Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team .

Knowledge Base

Daten aus Pipedrive exportieren

Es gibt zwei Möglichkeiten, Daten aus Pipedrive zu exportieren. Der Export aus der Listenansicht ermöglicht es Ihnen, Daten aus verschiedenen Elementen (Deals, Organisationen und Kontakte) zu kombinieren, um Berichte zu erstellen, die Ihren Anforderungen entsprechen. Der Export aus den Einstellungen ermöglicht es Ihnen, alle Daten für jedes Element einzeln zu exportieren.

Aus der Detailansicht exportieren

Hinweis: Es können nur Deals aus der Detailansicht exportiert werden.

Um einzelne Deal-Informationen in eine Tabelle zu exportieren, gehen Sie in die Detailansicht eines Deals und klicken Sie auf das Symbol "..." (mehr) > Als XLS exportieren in der oberen rechten Ecke. Die Tabelle enthält Angaben zu den Deals und Informationen über alle verlinkten Personen oder Organisationen.

Aus der Listenansicht exportieren

Wenn Sie benutzerdefinierte Berichte über Ihre Deals, Organisationen oder andere Elemente in Pipedrive exportieren möchten, können Sie dies einfach von der Listenansicht aus tun. Gehen Sie zunächst in die Listenansicht eines Eintrags und filtern Sie nach der Art der Daten, die Sie exportieren möchten.

Wenn Sie z.B. nur gewonnene Deals exportieren möchten, wählen Sie den Filter Alle gewonnenen Deals, um nur Deals aufzurufen, die diesem Kriterium entsprechen.

Wenn Sie den gewünschten Filter eingerichtet haben, wählen Sie die Datenfelder aus, die Sie exportieren möchten. Wählen Sie dazu die Spalten aus, die Sie in Ihrer Listenansicht sehen möchten. Sie können aus Feldern wählen, die sich auf Deals, Personen und Organisationen beziehen oder für die perfekte Kombination die benötigten Daten aus allen drei Bereichen kombinieren.

Um die Ergebnisse zu exportieren, klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie Filterergebnisse exportieren. Pipedrive exportiert dann alle Informationen, die dem Filter und den Spalten entsprechen, die Sie eingerichtet haben.

Datenübertragung durch "Daten exportieren"

Für eine weitere Möglichkeit, Ihre Daten zu exportieren, gehen Sie zu "..." (Mehr)> Daten exportieren. Der Export aus den Einstellungen ermöglicht es Ihnen, alle Daten zu Deals, Organisationen, Personen, Aktivitäten oder Notizen einzeln zu exportieren.

Wählen Sie den Datentyp, den Sie exportieren möchten, und klicken Sie entweder auf CSV oder Excel, um den Export zu starten.

Die zu exportierenden Dokumente erscheinen daraufhin in der Liste „Für den Download verfügbare Exporte“ mit einem grünen Download-Button.