Export aus der Detailansicht
Export von der Listenansicht
Export aus „Daten exportieren”
Export aus Einblicken
Export aus „Nutzer und Zugriff“

Daten aus Pipedrive exportieren

JT
Jenny Takahara, 5. Dezember 2023

Es gibt zwei Möglichkeiten, Daten aus Pipedrive zu exportieren: über die Listenansicht, um Daten aus verschiedenen Elementen (Deals, Organisationen und Personen) zu kombinieren und daraus die gewünschten Berichte zu erstellen, oder über die Einstellungen, um alle Daten für jedes Element einzeln zu exportieren.

Export aus der Detailansicht

Hinweis: Es können nur Deals aus der Detailansicht exportiert werden.

Gehen Sie zur Detailansicht eines Deals und klicken Sie auf das "..." (mehr) Symbol > Als XLS exportieren in der oberen rechten Ecke. Es werden Details zu den Deals und alle damit verknüpften Daten zu Personen oder Organisationen in die Tabelle aufgenommen.

Export von der Listenansicht

Hinweis: Nur globale Admin-Nutzer und reguläre Nutzer mit der erforderlichen Berechtigung können Daten aus den Listen- oder Detailansichten exportieren.

Sie können benutzerdefinierte Berichte zu Ihren Deals, Organisationen oder anderen Elementen in Pipedrive aus der Listenansicht exportieren. Gehen Sie zunächst zur Listenansicht eines Elements und filtern Sie die Daten, die Sie exportieren möchten.

Wenn Sie beispielsweise verlorene Deals exportieren möchten, wählen Sie den Filter „Alle verlorenen Deals“, um nur die Deals auszuwählen, die den Kriterien entsprechen.

Sobald Sie den Filter festgelegt haben, wählen Sie die über die Spalten Ihrer Listenansicht die Datenfelder aus, die Sie exportieren möchten. Sie können aus Deal-, Kontakt- und Organisationsfeldern wählen und die Daten aus allen drei Feldern kombinieren, um Ihre perfekte Zusammenstellung zu erhalten.

Klicken Sie dann auf die drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie „Filterergebnisse exportieren“.

Export aus „Daten exportieren”

Hinweis: Nur Admin-Nutzer mit den vollständigen Berechtigungen (Deals und Global) können die Option Daten exportieren verwenden.

Sie können Ihre Daten auch über Tools und Apps > Daten exportieren exportieren.

Wählen Sie die Art der Daten, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie entweder auf CSV oder auf Excel. Ihre Exportdatei erscheint in der Liste Generierte Exporte“. Klicken Sie auf das Cloud-Symbol in der Spalte Verfügbar bis, um die Datei herunterzuladen.

Hinweis: Aktivitäten und Notizen, die mit Deals und Kontakten verknüpft sind, müssen separat exportiert werden.

Export aus Einblicken

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Daten aus Ihrem Einblicke-Tool exportieren können.

Grafiken exportieren

Um einen Bericht, ein Ziel oder ein Dashboard zu exportieren, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Exportieren” in der oberen rechten Ecke und wählen Sie einen der verfügbaren Dateitypen:

Sie erhalten dann eine Datei, die die Diagramme, den Titel und alle angewendeten Filter enthält.

Export von Daten in Tabellen

Sie können die Tabellenansicht Ihres Berichts als Tabelle exportieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Exportieren” oberhalb der Tabelle klicken.

Export aus „Nutzer und Zugriff“

Hinweis: Nur Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen können die Nutzerliste des Unternehmens vom „Nutzer und Zugriff“-Tab exportieren.

Sie können die App-Zugangsdaten der Nutzer unter Nutzer verwalten > Nutzer und Zugang exportieren.

Diese Daten umfassen:

• Nutzername
  • E-Mail-Adresse
  • Letzte Anmeldezeit
  • Berechtigungssets
  • Sichtbarkeitsgruppen