Ziele

Sich Ziele zu setzten ist eine tolle Methode, um den Überblick über Ihre Umsatzziele zu behalten. Stellen Sie sicher, dass Sie und Ihre Team Ihre Ziele erreichen, um Ihr Unternehmen am Laufen zu halten. In Pipedrive ermöglicht Ihnen die Ziele-Funktion, Ihre Ziele auf verschiedene Weise zu verfolgen. Dies gibt Ihnen den bestmöglichen Einblick in Ihren Fortschritt.

Um in Pipedrive Ziele zu erstellen...

• Gehen Sie zu Einstellungen> Ziele
  • Klicken Sie auf Ziel Hinzufügen.
  • Wählen Sie aus der Liste die Art des Ziels aus, das Sie verfolgen wollen.

• Definieren Sie die Details des Ziels, das Sie verfolgen wollen und klicken Sie auf Speichern

Im obigen Fall müsste der Reguläre Nutzer 1 pro Jahr 11.010.101€ an Deals in die "Lead-In" -Phase der Pipeline einbringen, um sein Ziel zu erreichen. Sieht so aus, als würden sie besser zur Arbeit kommen!

Hinweis: Unter "Wert der vorangebrachten Deals" und "Wert der gewonnenen Deals" werden nur Transaktionen in der angegebenen Währung verfolgt. Nehmen wir als Beispiel mal an, Sie haben sich das Ziel gesetzt, Deals im Wert von 100 GBP im Monat voranzubringen und haben dann einen Deal im Wert 1.000 USD vorangebracht - das Ziel wäre nicht erreicht.

Wenn Sie sich Ziele setzen, beachten Sie den Zeitraum, an dem das Ziel gemessen wird.

• Wochen beginnen am Anfang der Arbeitswoche.
  • Monate beginnen ab dem ersten Tag des Kalendermonats und enden am letzten Tag des Kalendermonats.
  • Quartale sind dreimonatige Zeiträume, die jeweils ab dem 1. Januar, dem 1. April, dem 1. Juli und dem 1. Oktober beginnen.
  • Ein Jahr ist ein Kalenderjahr ab dem ersten Tag des Monats, an dem das Ziel gesetzt wurde.

Einmal festgelegt, können Ziele verfolgt werden, indem Sie zu Einstellungen > Ziele gehen.
Admin-Benutzer im Pipedrive-Konto können alle Ziele verfolgen, die für das Unternehmenskonto festgelegt wurden.
Reguläre Benutzer können nur den Fortschritt ihrer eigenen Ziele verfolgen.

Hinweis: Ziele werden nur durch die Aktionen eines Benutzers in Pipedrive verbessert und können nicht anderweitig angepasst werden.

Für Ziele In Bezug auf die Pipelinestufen wird neben dem Stagingnamen in Ihrer Pipeline auch ein Kreisdiagramm angezeigt. Hierdurch Sie können Ihren Fortschritt schnell verfolgen und feststellen, wie viel Ihnen noch fehlt, um Ihr Ziel zu erreichen.

Hinweis: Ziele können nur individuell und nicht für mehrere Personen oder das gesamte Team gesetzt werden, damit Unterschiede für Verkaufsprozesse und Erwartungen möglich sind. Um ein Ziel für eine Gruppe zu setzen, muss dasselbe Ziel für jede Person einzeln gesetzt werden.