Correo electrónico CCO inteligente

Nota: La función Correo electrónico CCO inteligente es la función de correo electrónico disponible en el plan Silver de Pipedrive.
Para optimizar tu proceso de correo electrónico, te sugerimos que actualices al plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Para obtener más información acerca de cómo funciona el correo en Pipedrive junto con el resto de tu información, haz clic aquí.

Correo electrónico CCO inteligente

Nuestra función Correo electrónico CCO inteligente te permite añadir manualmente conversaciones de correo electrónico específicas a un negocio o contacto, lo que te da la libertad de seleccionar de forma individual los correos electrónicos que se deberían enviar a Pipedrive.
Con el Correo electrónico CCO inteligente, un usuario en la cuenta de Pipedrive copiaría la dirección CCO universal específica de la empresa y la pegaría en la sección CCO de los correos electrónicos que se envían. De esta forma, se proporciona una copia de ese correo con CCO en la cuenta de Pipedrive, en la pestaña Correo de ese usuario.
Cualquier respuesta recibida de tus clientes tendrá que reenviarse a esa misma dirección CCO universal a fin de aparecer en Pipedrive.

Al reenviar un correo electrónico a Pipedrive, reenvía el correo electrónico sin una dirección en "para", solo que incluya la dirección CCO inteligente en el campo CCO.

Pipedrive calculará intuitivamente a qué contactos y negocios pertenecen tus conversaciones de correo electrónico según la dirección de correo electrónico a la que le envías el mensaje. Esto significa que siempre tendrás un panorama claro de todas las conversaciones desde la Vista de detalles del negocio y del contacto.

También tendrás tu propia bandeja de entrada exclusiva de Pipedrive, que alojará todos tus correos electrónicos y te otorgará control sobre las vinculaciones y los usos compartidos de esos correos electrónicos.

Nota: Asegúrate de incluir la dirección CCO inteligente de Pipedrive en el campo CCO de tus correos para evitar cualquier confusión con tus clientes potenciales.

Ajustes del correo electrónico

Puedes ajustar la configuración de las funciones de tu correo para satisfacer mejor las necesidades de tu empresa.
Para realizar ajustes, ve a Ajustes > Integración de correo electrónico.

Por defecto, en Pipedrive solo la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión en Pipedrive estará autorizada a utilizar la dirección de Correo electrónico CCO inteligente asociada a tu cuenta. Sin embargo, si envías tus correos electrónicos con un correo electrónico diferente al usado para iniciar sesión en Pipedrive, debes agregar esa dirección de correo como una dirección de correo electrónico alternativa.
Agregar un correo electrónico como una dirección de correo electrónico alternativa enviará un correo de confirmación a la dirección de correo agregada, que deberá ser validada antes de que pueda utilizarse con éxito como un correo electrónico alternativo en Pipedrive.

Este ajuste configura el ajuste de uso compartido predeterminado para todos los futuros correos electrónicos en Pipedrive. Ten en cuenta que esta función no sobrescribirá los ajustes actuales de uso compartido de correo electrónico de tus actuales correos electrónicos, y solo se aplicará a los correos recibidos después de haber actualizado la configuración.
Cuando selecciones Compartir todas mis conversaciones de correo electrónico vinculado con otras personas en mi empresa otros usuarios en tu cuenta de Pipedrive pueden ver los correos electrónicos relacionados con contactos o negocios habilitados para verlos.
Si seleccionas Mantener todas mis conversaciones de correo electrónico privadas, los mensajes de correo electrónico no serán visibles para otros usuarios de la cuenta, incluso los usuarios administradores, bajo ninguna circunstancia.

Nota: para compartir mensajes de correo electrónico específicos con otros usuarios en la cuenta de empresa de Pipedrive, puedes ajustar la configuración de visibilidad de cada correo electrónico.

Pipedrive asociará automáticamente correos electrónicos con la Persona de contacto adecuada reconociendo la dirección de correo electrónico asociada con ese correo recibido.
La sección Vinculación automática con el negocio también permitirá a Pipedrive asociar ese correo electrónico a un negocio abierto con ese destinatario de correo electrónico, si existe un negocio abierto en la cuenta de Pipedrive.
Si crees que puedes tener muchos negocios abiertos con el mismo destinatario de correo electrónico en Pipedrive, puede ser más eficiente elegir Vincular correos electrónicos solo manualmente para evitar cualquier confusión.

CCO específico del negocio

En el sistema Correo electrónico CCO inteligente, cada negocio en tu cuenta de empresa de Pipedrive puede tener su propia dirección CCO única.
Si deseas tener un correo electrónico en Pipedrive y vincularlo específicamente a ese negocio, sin tener que vincularlo manualmente, simplemente incluye la dirección CCO específica del negocio en el campo CCO de tu correo electrónico enviado.

Para buscar una dirección CCO específica del negocio, solo tienes que ir a la Vista de detalles del negocio y desplazarte para localizar la tabla de correo electrónico CCO.

Nota: si eliminas un correo vinculado desde la ficha Correo de Pipedrive, ya no aparecerá en la Vista de detalles de ese negocio asociado.