¿Cómo puedo ver o ajustar la visibilidad del correo electrónico?

Al contrario de otras funciones de Pipedrive, son los usuarios los que controlan la visibilidad de los correos electrónicos, no los Usuarios administradores.
La bandeja de entrada de cada usuario siempre es privada —puesto que los correos personales pueden sincronizarse en Pipedrive—, lo que significa que cada usuario es responsable del contenido de su pestaña Correo y que esa información no puede ajustarla cualquier otro usuario en la cuenta.

Si quieres compartir conversaciones de correo electrónico que están vinculadas a un negocio o contacto, esto puede realizarse como un ajuste general o según el caso.
El ajuste predeterminado para Pipedrive —que se encuentra en Ajustes > Personal > Conexiones > Integración de correo electrónico — hace que todos los correos electrónicos vinculados a un elemento se compartan en la página de ese elemento. Esto hace que todos los correos electrónicos vinculados sean visibles para cualquier usuario que pueda ver ese negocio o contacto.

Si se establece ese ajuste predeterminado de correo electrónico compartido, solo afectará a futuros correos electrónicos que lleguen a la cuenta de usuario de Pipedrive.
La visibilidad de correo electrónico de cualquier correo electrónico en la cuenta de Pipedrive puede ajustarla el propietario de ese correo electrónico desde la pestaña Correo de su cuenta de usuario de Pipedrive.

Los mensajes de correo electrónico aparecerán en la Bandeja de entrada de la pestaña Correo, marcada con un icono azul de Compartido si se comparte con otros usuarios en la cuenta de Pipedrive.

Un correo electrónico marcado como Compartido aparecerá en la Vista detallada de su elemento asociado, y será visible para cualquier usuario que tenga permiso para ver ese elemento.

Para obtener más información acerca de las funciones de integración de correo electrónico, haz clic aquí.