Solución de problemas de la aplicación web de Pipedrive

Cuando utilices la aplicación web de Pipedrive, es posible que encuentres algunos problemas de rendimiento que pueden impedirte realizar un proceso de ventas fluido. En este artículo, proporcionamos algunos consejos de solución de problemas que puedes probar si tienes algún problema técnico mientras usas Pipedrive.

Para la solución de problemas generales...

• Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí.
  • Haz una prueba para ver si el problema persiste en una ventana privada y en otros navegadores.
  • Ponte en contacto con el servicio de asistencia aquí

Si Pipedrive funciona lento...

• Actualiza la página de tu navegador.
  • Inicia y cierra sesión en tu cuenta de Pipedrive.
  • Asegúrate de que tu navegador esté actualizado a la última versión. Para ver si utilizas la última versión de tu navegador, haz clic aquí.
  • Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí.
  • Inicie sesión en Pipedrive con otro navegador. Para saber qué navegadores funcionan mejor con Pipedrive, haz clic aquí.
  • Conecta tu computador a otra red. Esto descartará los problemas de red que podrían estar causando un funcionamiento lento.
  • Inicia sesión en Pipedrive con otro computador. Esto descartará los problemas de dispositivo que podrían estar causando un funcionamiento lento.

Si faltan datos...

• Comprueba si tienes filtros aplicados en tu cuenta de Pipedrive.

• Desactiva los filtros de la Vista de embudo y selecciona el embudo correcto.

• Es posible que falten datos en tu cuenta de Pipedrive, dependiendo de los ajustes de visibilidad que tu usuario administrador haya configurado para tu cuenta de empresa de Pipedrive. Para obtener más información sobre los Ajustes de visibilidad, haz clic aquí . Puedes ponerte en contacto con un usuario administrador en tu cuenta para comprobar los ajustes de visibilidad configurados en tu cuenta de empresa.
  • Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo, haz clicaquí
  • Comprueba si alguna extensión del navegador está interactuando con Pipedrive. Cuando inicies sesión en Pipedrive con una ventana privada, podrás ver si una de tus extensiones está causando algún problema.

Si aún tienes problemas con tu cuenta de Pipedrive, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia aquí.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.