Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Solución de problemas de la aplicación web de Pipedrive

Cuando utilices la aplicación web de Pipedrive, es posible que encuentres algunos problemas de rendimiento que pueden impedirte realizar un proceso de ventas fluido. En este artículo, proporcionamos algunos consejos de solución de problemas que puedes probar si tienes alguna dificultad técnica al usar Pipedrive.

Para la solución de problemas generales...

• Borra el cache y las cookies de tu navegador.
  • Haz una prueba para ver si el problema persiste en una ventana privada y en otros navegadores.
  • Ponte en contacto con el servicio de asistencia aquí

Si Pipedrive funciona lento

• Actualiza la página de tu navegador.
  • Inicia y cierra sesión en tu cuenta de Pipedrive.
  • Asegúrate de que tu navegador esté actualizado a la última versión. Para ver si utilizas la última versión de tu navegador, haz clic aquí.
  • Borra el cache y las cookies de tu navegador.
  • Inicie sesión en Pipedrive con otro navegador. Para saber qué navegadores funcionan mejor con Pipedrive, haz clic en este artículo
  • Conecta tu computador a otra red. Esto descartará los problemas de red que podrían estar causando un funcionamiento lento.
  • Inicia sesión en Pipedrive con otro computador. Esto descartará los problemas de dispositivo que podrían estar causando un funcionamiento lento.

Si faltan datos

• Comprueba si tienes filtros aplicados en tu cuenta de Pipedrive.

• Desactiva los filtros de la Vista de embudo y selecciona el embudo correcto.

• Podrían estar faltando datos de tu cuenta de Pipedrive dependiendo de los ajustes de visibilidad que tu usuario administrador ha configurado en tu cuenta empresarial. Puedes comunicarte con tu usuario administrador en tu cuenta para comprobar los ajustes de visibilidad configurados en tu cuenta de empresa.
  • Borra el cache y las cookies de tu navegador.
  • Comprueba si alguna extensión del navegador está interactuando con Pipedrive. Cuando inicies sesión en Pipedrive con una ventana privada, podrás ver si una de tus extensiones está causando algún problema.

Si aún tienes problemas con tu cuenta de Pipedrive, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia aquí.