Pourquoi m'est-il impossible d'importer des données ?

Seuls les utilisateurs admin peuvent importer des donnés dans un compte Pipedrive. Pour ce faire, l'utilisateur administrateur doit se rendre dans Paramètres > Importer des données

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez d'importer une feuille de calcul, le problème peut être dû à votre feuille de calcul : s'il n'existe pas de limite maximale au nombre de colonnes dans la feuille de calcul, la taille maximale du fichier est limitée à 50 Mo, avec une limite maximale de 50 000 lignes dans la feuille de calcul.