Rapport sur les recettes escomptées

Remarque : Le rapport sur les recettes escomptées est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles du plan Platinium de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Rapport sur les recettes escomptées

Une bonne partie de la gestion des ventes de haut niveau consiste à prendre des décisions judicieuses concernant les revenus de votre entreprise. Pipedrive a créé le rapport sur les prévisions de revenus afin de vous permettre de prendre des décisions judicieuses en utilisant les données les plus pertinentes.

Pour accéder à ce rapport, allez dans Statistiques > Rapports, et sélectionnez Recettes escomptées, sous l’en-tête Performance des ventes

Ce rapport spécifique vous donne un aperçu de l'argent que votre entreprise devrait probablement recevoir prochainement. Établi à partir des marchés REMPORTÉS et EN COURS dans votre compte – et pondéré à l'aide des probabilités, à moins que cette option soit désactivée –, il devrait vous aider à prévoir les revenus à venir et ainsi à savoir dans quel secteur vous pouvez apporter des améliorations à votre compagnie.

Les marchés REMPORTÉS sont calculés dans le Rapport sur les recettes escomptées en fonction de la date de conclusion de chacun d'eux, tandis que les marchés EN COURS sont calculés en fonction de la date de conclusion escomptée de chacun d'eux.

Ce rapport ne peut être ajusté que par marché afin de voir les marchés EN COURS et REMPORTÉS qui peuvent dicter les recettes de votre société.