Rapport sur les recettes escomptées

Remarque :la fonctionnalité Recettes escomptées est disponible pour le plan Platinum de Pipedrive. Pour passer au plan Platinum, allez dansParamètres > Facturation > Changer d’abonnement.

Recettes escomptées

Ce rapport spécifique fournit des informations concernant l’argent que votre société devrait recevoir prochainement. Le calcul se fait à partir des offres REMPORTÉES et EN COURS de votre compte – sur la base des probabilités à moins qu’elles n’aient été désactivées – ce qui pourra vous aider à prévoir les recettes, vous permettant ainsi de savoir comment vous pouvez améliorer votre société.

Vous ne pouvez ajuster ce rapport seulement...

• Par offre, pour voir les offres EN COURS et REMPORTÉES qui peuvent dicter les recettes de votre société.