Rapport sur les recettes escomptées

Remarque : Le rapport sur les recettes escomptées est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles du plan Platinium de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Une bonne partie de la gestion des ventes de haut niveau consiste à prendre des décisions judicieuses concernant les revenus de votre entreprise. Pour vous permettre de prendre les décisions les plus appropriées sur la base des données les plus pertinentes, Pipedrive a créé le Rapport sur les recettes escomptées.

Pour accéder à ce rapport, rendez-vous dans Progression > Rapports et sélectionnez Recettes escomptées dans la rubrique Performance des ventes.

Ce rapport spécifique vous donne une idée de l'argent que votre entreprise devrait toucher prochainement. Établi à partir des marchés REMPORTÉS et EN COURS dans votre compte – et pondéré à l'aide des probabilités, à moins que cette option soit désactivée –, il devrait vous aider à prévoir les revenus à venir et ainsi à savoir dans quel secteur vous pouvez apporter des améliorations à votre compagnie.

Les marchés REMPORTÉS sont calculés dans le Rapport sur les recettes escomptées en fonction de la date de conclusion de chacun d'eux, tandis que les marchés EN COURS sont calculés en fonction de la date de conclusion escomptée de chacun d'eux.

Ce rapport peut seulement être détaillé par offres pour voir les offres EN COURS et les offres REMPORTÉES qui peuvent déterminer les recettes de votre entreprise.