Rapport sur les recettes escomptées

Remarque : Le rapport sur les recettes escomptées est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles du plan Platinium de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Rapport sur les recettes escomptées

Une bonne partie de la gestion des ventes de haut niveau consiste à prendre des décisions judicieuses concernant les revenus de votre entreprise. Pipedrive a créé le rapport sur les prévisions de revenus afin de vous permettre de prendre des décisions judicieuses en utilisant les données les plus pertinentes.

Pour accéder à ce rapport, allez dans Statistiques > Rapports, et sélectionnez Recettes escomptées, sous l’en-tête Performance des ventes

Ce rapport spécifique vous donne un aperçu de l'argent que votre entreprise devrait probablement recevoir prochainement. Le calcul se fait à partir des offres REMPORTÉES et EN COURS de votre compte – sur la base des probabilités à moins qu’elles n’aient été désactivées – ce qui pourra vous aider à prévoir les recettes, vous permettant ainsi de savoir comment vous pouvez améliorer votre société.

Ce rapport ne peut être ajusté que par offre afin de voir les offres EN COURS et REMPORTÉES qui peuvent dicter les recettes de votre société.