Probabilidade no Pipedrive

No Pipedrive, a probabilidade é o valor que representa sua confiança em ganhar um negócio pela data de fechamento esperada do negócio.
Quando programado, o Pipedrive calcula automaticamente os valores dos negócios com base na probabilidade informada, tornando suas previsões de volume de negócios mais fácil.

O valor da probabilidade de negócios é representado por um conjunto de escalas.

Dentro do Pipedrive, há duas formas de probabilidade — probabilidade de etapa e probabilidade de negócio.

Probabilidade de estági...

• permite que você programe a probabilidade de fechamento de um negócio com base na etapa do funil em que está atualmente.
  • é amplo e simples, permitindo um entendimento imediato das expectativas de seu processo de vendas em um curto espaço de tempo.

Probabilidade de negócio...

• permite que você programe a probabilidade de fechar cada negócio específico com base em seu conhecimento do negócio por si só.
  • é incrivelmente personalizável, fornecendo uma visão bastante específica sobre cada negócio quando programado.

Por padrão, a probabilidade de estágio é definida como 100% para cada etapa, a menos que ajustado de outra forma.
Para ajustar a probabilidade para cada um das suas etapas, vá para Configurações > Funis e clique no nome de uma etapa para programar um novo valor de probabilidade.
Para saber mais sobre como ajustar o valor e a probabilidade do programa para suas etapas do funil, clique aqui

Quando habilitado e programado, o valor de probabilidade do negócio será priorizado em relação à prioridade da etapa para a etapa em que o negócio está atualmente. Dessa maneira, você pode querer manter a vigilância ao atualizar a probabilidade de negócios específicos.
Para saber mais sobre como habilitar — e programar — a probabilidade de negócios para as etapas de seu funil, clique aqui.

Nota: Se você tem uma probabilidade de etapa ou negócio programada dentro de sua conta Pipedrive,os valores analisados desses negócios aparecerão na Visualização de previsão da sua guia deNegócios para a projeção de receita.