Relatórios

Relatórios são uma ótima maneira de ver não apenas como você está se saindo, mas também prever para onde está indo. Isso permite que você priorize suas metas futuras com base no desempenho passado, ou seja, você pode melhorar constantemente e fechar mais vendas a cada mês.

Para acessar os relatórios da empresa no aplicativo, vá até Progresso > Relatórios.

O Pipedrive oferece um número padrão de relatórios - na forma de gráficos - com base no uso e dados na conta da empresa.
Você pode clicar em cada barra de cada gráfico e ver uma lista de dados que compõem o conteúdo deste.
Por exemplo, se você está vendo Atividades adicionadas e a barra mostra 42, ao clicar nela o gráfico mostrará uma lista das 42 atividades incluídas naquela barra.

O Pipedrive oferece...

Esforço de atividades

Essas opções fornecem uma boa visão geral sobre como sua equipe está se saindo com relação à adição e conclusão de atividades em sua conta.
Estes relatórios são bons para medir a eficiência de sua equipe e de seus processos.

• Atividades adicionadas
    Mostra as atividades adicionadas na conta do Pipedrive por usuário ou tipo de atividade.
    Recomendado para medir a frequência com que um usuário adiciona suas atividades de venda à conta.
  • Atividades completadas
    Mostra as atividades completadas na conta do Pipedrive por usuário ou tipo de atividade.
    Recomendado para medir a frequência com que um usuário marca atividades adicionadas como completas.
  • E-mails enviados
    Mostra o número de e-mails enviados no Pipedrive por usuário.
    Recomendado para acompanhar a frequência com que usuários utilizam o Pipedrive para trocar e-mails sobre vendas.
  • E-mails recebidos
    Mostra o número de e-mails recebidos no Pipedrive por usuário.
    Recomendado para acompanhar a frequência com que usuários recebem respostas no Pipedrive.

Para mais informações sobre nossos relatórios de Esforço de atividades, clique aqui.

Desempenho do funil

Essas opções o ajudam a fazer a previsão em sua conta com base no desempenho dos negócios.
Os clientes geralmente obtêm os resultados desses relatórios para entender os gargalos em seus funis— vendo onde os negócios geralmente ficam estagnados — e então podem ajustar os processos de vendas.

• Negócios iniciados
    Exibe o número de negócios iniciados na conta e cada status atual do negócio e quaisquer produtos anexados a ele.
    Recomendado para saber quais usuários estão adicionando mais negócios à conta e os valores desses negócios, identificando assim os vendedores ambiciosos.
  • Progresso do negócio
    Exibe o número de negócios inseridos em cada etapa de seus funis, separados por cada etapa ou por usuário que faz sua progressão.
    Recomendado para saber se seus negócios ficam estagnados em uma etapa específica de seu funil e avaliar se há como fazer melhoras em seus processos.
  • Velocidade do negócio
    Exibe o tempo médio da criação de um negócio até o momento em que ele foi marcado como GANHO ou PERDIDO.
    Recomendado para saber se seus usuários ou processos são eficientes na hora de fechar negócios. Frequentemente considerado o relatório mais eficaz.
  • Conversão de negócio
    Mostra quantos negócios são movidos da primeira etapa de um funil até a etapa final, em comparação aos negócios marcados como GANHOS ou PERDIDOS.
    Recomendado para saber se você perdeu muitos negócios em uma etapa específica, permitindo que você faça melhorias para solucionar quaisquer problemas.

Para mais informações sobre nossos relatórios de Desempenho de funil, clique aqui

Desempenho de vendas

Essas opções servem para uma análise simples e eficaz da questão mais importante: vencer ou perder negócios.
Esses são ótimos relatórios para mostrar quantos negócios foram fechados na conta.

• Negócios ganhos
    Mostra o número de negócios marcados como GANHOS em sua conta.
    Recomendado para ter acesso fácil a relatórios com dados sobre como sua empresa está gerando receita através do processo de venda.
  • Negócios perdidos
    Mostra o número de negócios marcados como PERDIDOS em sua conta.
    Recomendado para ter acesso fácil a relatórios com dados sobre negócios que não deram certo, permitindo que você se prepare melhor.

Para mais informações sobre seus relatórios de Desempenho de vendas, clique aqui.

Filtragem

Ter essas informações gerais é certamente útil, mas você também pode precisar trabalhar com informações mais específicas de sua conta.
Ao filtrar as informações desses relatórios, você pode detalhar as informações mais pertinentes relacionadas a seus negócios e atividades, identificar tendências ou lugares que precisam melhorar e trabalhar para tornar sua empresa mas eficaz.

Dentro de nossos Relatórios, oferecemos a possibilidade de filtrar...

Por usuário...

Por período de tempo...

E por funil.