Onde encontrar o recurso
Permissões de administrador, regular e personalizadas
Quantos conjuntos de permissões posso criar?
Editando os conjuntos de permissões
Permissões
Permissões para adicionar/editar novos itens

Conjuntos de permissões

YS
Yssel Salas, 23 de janeiro de 2024
Observação: esta página está disponível somente para usuários com acesso às configurações da conta.

Quando você gerencia uma equipe, pode se deparar com situações em que prefira que certos usuários não realizem certas tarefas, seja por motivos de desempenho, redundância ou para manter o foco deles em objetivos específicos.

Com os conjuntos de permissões, você pode escolher quais tarefas prefere que sejam executadas e por quais usuários.

Enquanto os grupos de visibilidade no Pipedrive ditam o que os usuários da sua conta podem ver, os conjuntos de permissões ditam o que eles podem fazer.

Onde encontrar o recurso

Para gerenciar seus conjuntos de permissões, vá em Gerenciar usuários > Conjuntos de permissões. Você pode ver os conjuntos de permissões e o número de usuários em cada um deles nesta seção.

Clique em "+ Conjunto de permissões" para criar um conjunto personalizado de permissões globais, para negócios ou campanhas.

Permissões de administrador, regular e personalizadas

Observação: os projetos não possuem um conjunto "regular", por isso os usuários podem ter acesso total ou nenhum acesso às permissões.

Por padrão, os conjuntos de permissões não podem ser alterados, já que incluem cada permissão disponível naquela categoria (por exemplo, os administradores do recurso Negócios possuem todas as permissões relacionadas a negócios).

Os conjuntos de permissões de nível regular podem ser editados clicando em “...” > Editar.

Quantos conjuntos de permissões posso criar?

O número de conjuntos de permissões personalizados que você pode ter depende do seu plano do Pipedrive.

Plano
Conjuntos de premissões personalizados
Essencial e Avançado
Profissional
2
Power
10
Corporativo
Ilimitados
Observação: você pode adquirir conjuntos de permissões adicionais além dos oferecidos no seu plano indo em Configurações > Limites de uso e selecionando “Adquirir a extensão de aumento de limites”. Para mais informações sobre os limites de uso, consulte este artigo.

Editando os conjuntos de permissões

Selecione um conjunto de permissões regular e clique em “...”> “Editar” para abrir as permissões disponíveis.

Depois, clique em “Editar conjunto de permissões” para marcar ou desmarcar permissões, e em “Salvar” para confirmar as alterações.

Após salvar, você verá uma pop-up e poderá clicar em "Gerenciar usuários" para ir diretamente para o menu de usuários e acesso.

Observação: apenas usuários com acesso às configurações da conta podem habilitar ou desabilitar permissões para os demais.

Permissões

Há cinco categorias de permissões no Pipedrive, cada uma com seus próprios direitos e o acesso que representam.

Negócios
  • Alterar o proprietário de um negócio
  • Excluir negócios
  • Converter negócios em leads
  • Mesclar negócios duplicados
  • Editar a data de ganho/perda dos negócios

Leads

• Alterar o proprietário de um lead
  • Mesclar leads duplicados

Visibilidade

• Ver o número de negócios e a soma de valores em funis e nas Visualizações de lista desses negócios
  • Adicionar, editar e excluir projetos
  • Adicionar, editar e excluir modelos
  • Adicionar, editar e excluir quadros e etapas de projetos
  • Vincular projeto a negócio
  • Adicionar, editar e excluir atividades de projeto
  • Gerencie informações de remetente e domínio
  • Ver relatórios de campanhas
  • Enviar campanhas
  • Editar campanhas e modelos de e-mail
  • Excluir campanhas e modelos de e-mail

Gerenciamento de dados

• Configurar novos campos personalizados
  • Editar configuração de campos personalizados
  • Exclua campos personalizados da configuração
  • Importe dados de planilhas
  • Configure etiquetas
  • Editar itens em massa
  • Exportar dados de Visualizações de lista

Compartilhando com toda a empresa

• Compartilhar filtros com outros usuários.
  • Editar filtros compartilhados de outros usuários

Compartilhando externamente

• Compartilhar painéis de insights como links públicos

E-mails

• Usar rastreamento de e-mail

Visibilidade

• Ver estatísticas de outros usuários em Insights
  • Ver as estatísticas da empresa em Insights
  • Ver dados de outros usuários
  • Siga outros usuários para ver os itens deles
  • Ver nomes de itens e usuários que eles não podem acessar
  • Mudar a visibilidade de itens

Atividades

• Excluir atividades

Pessoas

• Adicionar pessoas
  • Editar pessoas que pertencem a outros usuários
  • Alterar o proprietário de uma pessoa
  • Excluir pessoas
  • Mesclar pessoas duplicadas

Organizações

• Adicionar organizações
  • Editar organizações que pertencem a outros usuários
  • Alterar o proprietário de uma organização
  • Excluir organizações
  • Mesclar organizações duplicadas

Produtos

• Alterar o proprietário de um produto
  • Adicionar produtos
  • Editar produtos
  • Excluir produtos
  • Excluir variações de preço de produtos

Ferramentas e configuração

• Adicionar automatizações
  • Acessar seu próprio token de API
  • Adicionar e importar modelos de Smart Docs

Observação: as permissões de visibilidade do Insights podem ser encontradas nas suas permissões de usuário global, em visibilidade.

Permissões para adicionar/editar novos itens

Observação: as permissões discutidas abaixo estão disponíveis nos planos Profissional e superior.

Há permissões específicas no Pipedrive que podem impedir outros usuários de criar ou editar dados da conta.

Nome da permissão
Função
Local da permissão
Adicionar negócios
Controla se um usuário pode ou não criar negócios
Aplicativo Negócios
Editar negócios que pertencem a outros usuários
Define se um usuário pode editar todos os negócios ou apenas aqueles que lhe pertencem
Aplicativo Negócios
Adicionar leads
Controla se um usuário pode ou não criar leads
Aplicativo Negócios
Editar leads que pertencem a outros usuários
Define se um usuário pode editar todos os leads ou apenas aqueles que lhe pertencem
Aplicativo Negócios
Adicionar organizações
Controla se um usuário pode ou não criar organizações
Permissões globais
Editar organizações que pertencem a outros usuários
Define se um usuário pode editar todas as organizações ou apenas aquelas que lhe pertencem
Permissões globais
Adicionar pessoas
Controla se um usuário pode ou não criar pessoas
Permissões globais
Editar pessoas que pertencem a outros usuários
Define se um usuário pode editar todas as pessoas ou apenas aquelas que lhe pertencem
Permissões globais
Observação: usuários com a permissão "adicionar leads" desabilitada ainda podem criar leads com as ferramentas do LeadBooster.