Visualização de detalhes do negócio
Barra de progresso
Barra lateral
Registro de alterações
Cartões com detalhes
Seguidores
Foco
Histórico

Visualização de detalhes do negócio (BETA)

YS
Yssel Salas, 2 de dezembro de 2022
Observação: a nova Visualização de detalhes do negócio está em fase beta e é gratuito para teste para um grupo de usuários. Ele será lançado para os demais em breve. Se este modo visualização não estiver disponível na sua conta, consulte este artigo.

A visualização de detalhes do Pipedrive contém todas as informações relacionadas a um determinado negócio, incluindo e-mails, arquivos, atividades ou notas.

Visualização de detalhes do negócio

Na visualização de detalhes do negócio, você encontra informações sobre o negócio, incluindo status e contatos vinculados.

Barra de progresso

Na visualização de detalhes do negócio, você encontra uma barra de progresso mostrando em qual etapa do pipeline ele se encontra e quantos dias foram necessários para concluir cada uma delas.

A barra de progresso permite saber como está o andamento do seu negócio e fornece insights a respeito das etapas que demandam mais atenção.

Para acompanhar o progresso geral dos negócios no seu pipeline, sugerimos usar o relatório de progresso dos negócios, na seção de relatórios na aba progresso. Na seção de progresso, você também pode experimentar relatórios personalizáveis com nosso recurso Insights.

Barra lateral

A barra lateral da visualização de detalhes contém as informações que você adicionou ao seu negócio. Se você estiver usando algum aplicativo do Marketplace em seu fluxo de trabalho, nosso recurso Painéis de aplicativo permite adicionar aplicativos específicos à barra lateral.

A primeira seção da barra lateral contém os detalhes mais relevantes sobre os seus negócios, tais como valor e produtos, etiqueta, probabilidade e data de fechamento esperada, bem como a pessoa de contato e organização ligada a ele.

A seção de detalhes importantes sempre é exibida no topo da barra lateral, e você pode reordenar e ocultar outras seções. Saiba como fazer isso neste artigo.

Gerenciar seções

Para gerenciar as seções da sua barra lateral, clique no ícone da engrenagem no canto superior direito.

Aqui, você pode reordenar as seções com a função de arrastar e soltar. Para reordenar as seções, toque e pressione o ícone "=".

Para exibir ou ocultar seções específicas, clique no botão de alternância próximo do nome da seção.

Registro de alterações

Na visualização de detalhes de um negócio, você pode clicar na função registro de alterações para ver alterações feitas classificadas por data.

Essas alterações também incluem mudanças de estágio, valor, etiqueta e atualizações de contato, bem como alterações na data esperada de fechamento e em campos padrão e personalizados.

Cartões com detalhes

Ao passar o mouse sobre o nome do contato, da organização ou do usuário do Pipedrive na visualização de detalhes do negócio, você verá um cartão contendo detalhes relacionados àquele item.

• Proprietário do negócio
    • Organização
    • Pessoa

Seguidores

Você pode facilmente adicionar ou excluir seguidores de negócios clicando no botão "Seguidores" no topo da visualização de detalhes.

Você pode escolher entre Adicionar um seguidor ou Começar a seguir.

Para excluir um seguidor, passe o mouse sobre o nome dele e clique no ícone da lixeira.

Foco

O principal objetivo do Pipedrive é ajudar os usuários a fechar negócios por meio de funções baseadas em atividades.

Na seção Foco, você encontrará todas as atividades, rascunhos de e-mail e notas anexadas que requerem a sua atenção para acelerar o fechamento dos negócios.

Você pode ocultar a seção Foco para ter acesso mais rápido ao Histórico.

Histórico

Esta seção inclui todos os itens adicionados e enviados ao negócio.

Você pode navegar pelas abas para filtrar itens específicos, como notas, atividades, e-mails trocados, arquivos, etc.