Privacidad de correo electrónico y Compartir correo electrónico en Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

De forma muy parecida a tu propia bandeja de entrada de correo electrónico, la pestaña Correo de Pipedrive es una función que ofrece privacidad al usuario. Cada bandeja de entrada de usuario de Pipedrive es única, contiene la información que el usuario selecciona sincronizar o reenviar, ya sea a través de Sincronización de correos electrónicos o Correo electrónico BCC inteligente. Tu bandeja de entrada de Pipedrive se mantiene privada y separada de otros usuarios en la cuenta de empresa de Pipedrive, sin importar la visibilidad o los permisos que tengan tú o los otros usuarios en tu cuenta de Pipedrive.

Sin embargo, no quiere decir que no podrás compartir el contenido de un correo electrónico con tu equipo. Si estás trabajando con otros usuarios en el mismo trato o con el mismo contacto, Pipedrive te permite compartir los correos electrónicos relevantes para que todos los involucrados estén actualizados con los últimos avances de la venta.

Compartir tus correos electrónicos

Otro usuario en tu cuenta de Pipedrive sólo podrá ver un correo electrónico de tu bandeja de entrada si se cumplen tres condiciones:

• Si el hilo del correo electrónico que quieres compartir está configurado como "Compartido".
  • Si el hilo del correo electrónico está vinculado a un trato o contacto.
  • Si el otro usuario tiene acceso de visibilidad a los elementos vinculados.

Una vez cumplidas las tres condiciones, otros usuarios podrán ver los correos electrónicos compartidos en laVista de detalles del trato o contacto vinculados.

¿Cómo comparto mis correos electrónicos?

Puedes compartir tus correos electrónicos individualmente yendo a tu bandeja de entrada y marcando cada uno como compartido en el lado derecho

También puedes compartir los correos electrónicos en grupo al seleccionar las casillas a un lado de los hilos de correos electrónicos que quieres compartir en la bandeja de entrada y haciendo clic en el botón Compartir.

Si quieres configurar todos los correos electrónicos como Compartidos o Privados por defecto, lo puedes hacer actualizando la sección "Compartir correos electrónicos por defecto" que está en Preferencias peronales > Sincronización de correos electrónicos. Todos los correos electrónicos que son Compartidos o se definen como Privados sobrescribirán los ajustes predeterminados.

Ver correos electrónicos compartidos

Una vez que el correo electrónico ha sido compartido, otros usuarios podrán ver el correo electrónico compartido en Vista detallada del trato o contacto vinculado.
Nota: La vista detallada o elementos vinculados es el único lugar en el que se pueden ver los correos electrónicos compartidos de otros usuarios.

¿Puedo volver a hacer privado un correo electrónico?

Si quieres hacer que un correo electrónico compartido sea privado, lo puedes hacer fácilmente desde la pestaña del correo electrónico o la página de detalles de cualquier elemento vinculado. Una vez que un correo electrónico está marcado como privado, los usuarios que tenían visibilidad no podrán volverlos a ver.

Eliminar y archivar correos electrónicos compartidos.

Un correo electrónico eliminado ya no estará en tu cuenta de Pipedrive, por lo que no se volverá a ver en las páginas de detalles de los tratos o contactos vinculados.

Si archivas un correo electrónico compartido, se quitará de la bandeja de entrada, pero mantendrá toda la información relevante. Quiere decir que cualquiera que tenga visibilidad a los correos electrónicos compartidos podrá verlos en las páginas detalladas de cualquier elemento vinculado.