Workflow-Automatisierung

Hinweis: Die Funktion Workflow-Automatiserung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold- und Platin-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie in Pipedrive immer und immer wieder die gleichen administrativen Aufgaben erledigen (z.B. die gleiche Aktivität planen, nachdem ein Deal in eine andere Phase verschoben wurde), kann es im Interesse Ihres Unternehmens liegen, diese Aufgaben zu automatisieren. Sie können Sich dann wieder auf die wichtigen Dinge konzentrieren.

Automatisierung bedeutet auch, dass die kleinen Dinge nicht durch's Raster fallen (z.B. eine vorgefertigte E-Mail zu einem bestimmten Zeitpunkt in Ihrem Prozess zu versenden) und Sie sich wieder auf die großen Aufgaben fokussieren können.