Cómo añadir acciones en grupo para nuevos elementos
Cómo añadir acciones en grupo para elementos existentes

¿Cómo puedo crear acciones en grupo?

YS
Yssel Salas, 14 de septiembre de 2022
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores o Usuarios normales con el permiso correcto habilitado.

Por el momento la única manera de añadir acciones en grupo es a través de una importación.

Cómo añadir acciones en grupo para nuevos elementos

Si quieres añadir acciones en grupo para nuevas personas, organizaciones o tratos, asegúrate de añadir la información de la acción en tu hoja de cálculo. Durante el mapeo, puedes vincular la información de la acción con los campos de acciones de Pipedrive. La importación crea nuevos contactos y añade acciones vinculadas a esos contactos.

Cómo añadir acciones en grupo para elementos existentes

Si ya tienes personas, organizaciones o tratos en la cuenta de Pipedrive y quieres agregar acciones para estos en grupo, te sugerimos utilizar la función de ID del sistema de Pipedrive para importar una hoja de cálculo.

Para obtener una hoja de cálculo con el ID de persona, organización o trato, sugerimos ir a la vista de lista y añadir las columnas ID del sistema de Pipedrive. Para añadir columnas a tu vista de lista, haz clic en el ícono de engranaje y elige las columnas correctas.

Una vez que la columna es visible, exporta los resultados del filtro a una hoja de cálculo:

Ahora agrega la información necesaria de la acción en la hoja de cálculo que exportaste e importa la hoja de cálculo de vuelta a la cuenta de Pipedrive, y mapea los campos de acciones como corresponde. Una vez finalizada la importación, se crean acciones para cada elemento que fue exportado.

Para obtener información sobre cómo importar datos a Pipedrive con hojas de cálculo, lee este artículo.