¿Puedo cambiar la fecha desde que un objetivo empiece a contar?

En la actualidad esto no puede personalizarse y viene configurado así:

• Semanas comienza desde el inicio de la semana laboral (configurado según la ubicación).
  • Meses comienza desde el inicio (el 1) del mes natural y acaba el último día del mes natural.
  • Un año consiste en un año natural que comienza el 1 del mes cuando se fija el objetivo.