Informe de previsión de ingresos

Nota: El Informe de previsión de ingresos es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Platinum de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí

Una buena parte de la gestión de altos niveles de ventas tiene que ver con tomar decisiones fundamentadas relativas a los ingresos de tu empresa. A fin de permitirte tomar decisiones más fundamentadas con los datos más relevantes, Pipedrive ha creado el Informe de previsión de ingresos.

Para acceder a este informe, ve a Progreso > Informes y selecciona Previsión de ingresos, debajo del encabezado Rendimiento de ventas.

Este informe específico ofrece una visión del dinero que probablemente tu empresa debería ganar pronto. Se calcula a partir de los negocios GANADOS y ABIERTOS en tu cuenta y ajustados en función de la probabilidad, a menos que esté inhabilitada. Esto debería ayudarte a planificar los ingresos recibidos, lo que a su vez te ayudará a saber dónde puedes mejorar tu negocio.

Los negocios GANADOS en el Informe de previsión de ingresos se calculan según la fecha de ganancia de cada negocio, mientras que los negocios ABIERTOS se calculan según la fecha de cierre prevista de cada negocio.

Este informe solo puede ajustarse por Negocios para ver los negocios ABIERTOS y GANADOS que pueden determinar los ingresos entrantes de tu empresa.