Informe de previsión de ingresos

Nota: El Informe de previsión de ingresos es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Platinum de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Informe de previsión de ingresos

Una buena parte de la gestión de altos niveles de ventas tiene que ver con tomar decisiones fundamentadas relativas a los ingresos de tu empresa. A fin de permitirte tomar decisiones más fundamentadas con los datos más relevantes, Pipedrive ha creado el informe de previsión de Ingresos.

Para acceder a este informe, ve a Estadísticas > Informes y selecciona Previsión de Ingresos, debajo del encabezado Rendimiento de ventas

Este informe específico ofrece una visión del dinero que probablemente tu empresa debería ganar pronto. El informe, calculado a partir de los negocios ABIERTOS y GANADOS en tu cuenta —y ajustado en función de la probabilidad, excepto si se deshabilita—, debería ayudarte en la planificación de tus ingresos entrantes, lo que a su vez te ayudaría a conocer el punto donde tienes la capacidad de mejorar tu empresa.

Este informe solo puede ajustarse por Negocios para ver los negocios ABIERTOS y GANADOS que pueden determinar los ingresos entrantes de tu empresa.