Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Conjuntos de permisos

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Al administrar un equipo, habrá ocasiones en las que desees que ciertos usuarios no realicen determinadas tareas con el fin de reducir la posibilidad de errores o duplicación de la carga de trabajo del usuario. Para permitirte categorizar a tus usuarios y determinar a qué acciones tendrán acceso, Pipedrive ofrece Conjuntos de permisos.

Si bien la visibilidad de grupos en Pipedrive determina qué usuarios de tu cuenta puedes ver, los conjuntos de permisos informan qué acciones pueden realizar ciertos grupos de usuarios dentro de Pipedrive.

Para empezar a diseñar tus conjuntos de permisos, ve a Ajustes > Administrar usuarios > Conjuntos de permisos.

El nivel de personalización que puedes diseñar en tus Conjuntos de permisos viene establecido por el plan de Pipedrive al que pertenece actualmente tu cuenta. Para saber cómo cambiar tu plan de Pipedrive, haz clic aquí.

• Los planes Esencial y Avanzado  tienen dos conjuntos de permisos: Usuario administrador y Usuario normal. El conjunto de permisos de Usuario normal puede personalizarse con nombre y permisos específicos.
  • El plan Profesional tiene tres conjuntos de permisos: Usuario administrador, Director y Usuario normal. Los conjuntos Director y Usuario normal también son personalizables.
  • El plan Corporativo tiene más permisos: todos los anteriores además de conjuntos personalizados adicionales. Cada conjunto de permisos, excepto el conjunto Usuario administrador, es totalmente personalizable.

Para añadir un usuario a un conjunto de permisos, busca a ese usuario en la barra de búsqueda. Un usuario de Pipedrive solo puede estar asociado a un conjunto de permisos a la vez.
Para cambiar el conjunto de permisos en el que se encuentra un usuario, selecciona el nuevo conjunto de permisos del menú desplegable 'Cambiar conjunto' junto al nombre de ese usuario.

Nota: Únicamente los usuarios administradores podrán eliminar productos, empresas y personas.

Los usuarios administradores en la cuenta de Pipedrive pueden realizar cualquier acción y ver todos los elementos en la cuenta de empresa de Pipedrive.
Cualquier usuario que se encuentre en un conjunto de permisos diferente estará limitado a lo que pueda hacer o ver, según los siguientes parámetros:

• Cambiar la visibilidad de elementos
    Cuando están activados, los usuarios podrán cambiar la visibilidad de un elemento particular en Pipedrive.

• Visualización de nombres de elementos ocultos
    Cuando está activado, los usuarios pueden ver los nombres de elementos para los que no tienen visilibilidad. Estos elementos aparecen como "(hidden)" si el permiso está desactivado.

• Exportar datos de las listas de elementos
    Cuando está activado, los usuarios pueden exportar datos de Pipedrive utilizando la opción Exportar datos en cualquier Vista de listas.

• Eliminar tratos
    Cuando está activado, los usuarios pueden eliminar tratos.

• Eliminar acciones
    Cuando está activado, los usuarios pueden eliminar acciones.

• Ver estadísticas de la empresa
    Cuando está activado, los usuarios pueden ver estadísticas generales de la empresa en la pestaña Progreso.

• Ver estadísticas de usuarios
    Cuando está activado, los usuarios podrán ver estadísticas de otros usuarios en la pestaña Progreso.

• Ver otros usuarios
    Cuando está activado, los usuarios podrán ver los nombres de otros usuarios en la cuenta.

• Ver resumen en la página de Tratos
    Cuando está activado, los usuarios pueden ver el número total y valor de los tratos por etapa y embudo.

• Ver todos los elementos de otros usuarios a los que están siguiendo
    Cuando está activado, los usuarios pueden ver los elementos de usuarios a los que están siguiendo.

• Fusionar tratos
    Cuando está activado, los usuarios pueden fusionar tratos.

• Personas fusionadas
    Cuando está activado, los usuarios pueden fusionar los contactos de las personas.

• Fusionar empresas
    Cuando está activado, los usuarios pueden fusionar empresas.

• Compartir filtros
    Cuando está activado, los usuarios pueden compartir filtros con otros usuarios.

• Editar filtros compartidos
    Cuando está activado, los usuarios pueden cambiar los filtros compartidos.

• Editar fecha de tratos ganados/perdidos
    Cuando está activado, los usuarios pueden editar la fecha de un trato ganado/perdido. Estos campos son importantes para registrar estadísticas precisas.

• Edición en grupo de elementos
    Cuando está activado, los usuarios pueden usar la función edición en grupo en la Vista de listas.

• Usar API
    Cuando está activado, los usuarios pueden acceder a su propio token de API.

• Importar elementos
    Cuando está activado, los usuarios pueden importar datos—tratos, contactos, productos, o acciones—a Pipedrive.

• Usar seguimiento de correos
    Cuando está activado, los usuarios pueden usar la función seguimiento de correos abiertos y enlaces en los que se hizo clic con su sincronización de correos electrónicos.

• Modificar etiquetas
    Cuando está activado, los usuarios pueden agregar, editar y eliminar etiquetas de tratos, contactos y prospectos.  Toma en cuenta que ya sea que este conjunto de permisos se seleccione o no, los usuarios normales siempre pueden asignar etiquetas.

• Agregar campos personalizados
    Cuando está activado, los usuarios pueden agregar campos personalizados.

• Editar campos personalizados
    Cuando está activado, los usuarios pueden editar campos personalizados.

• Eliminar campos personalizados
    Cuando está activado, los usuarios pueden eliminar campos personalizados.

• Agregar productos
    Cuando está activado, los usuarios pueden agregar productos al catálogo.

• Editar productos
    Cuando está activado, los usuarios pueden editar productos.

• Consulta Paneles de seguridad
    Cuando están activados, esto permite que estos usuarios con este conjunto de permisos vean acciones relacionadas con el acceso de usuario y seguridad en tu cuenta de Pipedrive.

• Crea Vínculo de paneles de Avances
    Cuando están activados, esto permite que los usuarios con este conjunto de permisos pueda crear vínculos de avances que se pueden compartir.

• Crear flujos de trabajo
    Cuando está activado, los usuarios pueden crear flujos de trabajo con la función automatización de flujo de trabajo