Solución de problemas de la función de Sincronización de correo electrónico

Cuando utilices la función de Sincronización de correo electrónico en Pipedrive, puedes encontrarte con varios problemas técnicos. Se recomienda que verifiques que la función de Sincronización de correo electrónico esté activa antes de seguir los pasos descritos en este artículo.

Si no puedes enviar correos electrónicos desde Pipedrive...

• Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí.
  • Desconecta y vuelve a conectar tu Sincronización de correo electrónico. Para ello, ve a ajustes > de integración > de correo electrónico personal y haz clic en el botón detener sincronización. Al volver a conectar, haz clic en Añadir nueva cuenta en lugar de en Volver a conectar. Deberás volver a introducir tus credenciales de cuenta de correo electrónico y volver a autenticar tu conexión de correo electrónico.

Si los correos electrónicos no se llenan en tu bandeja de entrada/sección de enviados de tu cliente de correo electrónico en Pipedrive...

• Comprueba si hay algún filtro activado. En tu Bandeja de entrada o carpeta de Enviados, verifica si tienes algún filtro aplicado que pueda impedirte ver tus correos electrónicos sincronizados.

• Comprueba el parámetro Etiquetas de tu integración de correo electrónico. Solo los correos electrónicos situados debajo de las etiquetas seleccionadas se sincronizarán con tu cuenta de Pipedrive.

• Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí.
  • Prueba con un navegador diferente. Esto descartará los problemas relacionados con el navegador que podrían estar causando los problemas de sincronización. Para saber qué navegadores funcionan mejor con Pipedrive, haz clic aquí.
  • Desconecta y vuelve a conectar tu Sincronización de correo electrónico. Para ello, ve a ajustes > de integración > de correo electrónico personal y haz clic en el botón detener sincronización. Al volver a conectar, haz clic en Añadir nueva cuenta en lugar de en Volver a conectar. Esto requerirá que vuelvas a introducir las credenciales de tu cuenta de correo electrónico para que vuelvas a autenticar tu conexión de correo electrónico.

Si los correos electrónicos no aparecen en la Vista de detalles de tus tratos...

• Verifique si los hilos de correo electrónico están vinculados a tratos o contactos desde tu Bandeja de entrada/carpeta de Enviados de Pipedrive. Para ver si los hilos de correo electrónico están vinculados a tratos, puedes abrir un hilo y mirar en la esquina superior derecha.

Si aún tienes problemas para enviar correos electrónicos, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Pipedrive para obtener más información en este enlace aquí.
Cualquier problema técnico en curso que pueda afectar el estado de la función de Sincronización de correo electrónico se publicará en la página de estado de Pipedrive