Archivar y eliminar correos electrónicos

Para eliminar o archivar un correo electrónico, selecciona el hilo del correo en tu bandeja de entrada de Pipedrive y haz clic en los botones Eliminar o Archivar que aparece en la parte superior de la pantalla. También puedes eliminar o archivar tu correos electrónicos en grupos seleccionando las casillas a un lado de los hilos que quieres actualizar directamente en la bandeja de entrada.

Correos electrónicos eliminados en Pipedrive

Una vez que hayas eliminado un correo electrónico, no será visible en la Vista detallada de ningún trato o contacto vinculados. Esto se debe a que la información que muestran las Vistas detalladas provienen de correos electrónicos que existen en tu cuenta de Pipedrive. Si quieres guardar los correos vinculados a contactos o tratos, pero no están visibles en tu bandeja de entrada, recomendamos archivar el correo electrónico para ocultar el hilo a la vez que conservas la información disponible

Para eliminar automáticamente los correos electrónicos de tu cliente de correos al eliminarlos de Pipedrive, puedes activar la opción después de ir a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de correos electrónicos.

Correos electrónicos archivados en Pipedrive

Un correo electrónico archivado quedará en las Vistas de detalles de todos los tratos o contactos vinculados. Archivar correos electrónicos es una buena opción si no quieres ver el hilo del correo electrónico en tu bandeja de entrada, pero aún quieres conservarlo en Pipedrive

Para archivar automáticamente los correos electrónicos de tu cliente de correos al archivarlos en Pipedrive, puedes activar la opción después de ir a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de correos electrónicos.

Te recomendamos que sigas la Guía de resolución de problemas de sincronización de correos electrónicos si se presentan dificultades con la sincronización de correos archivados o eliminados.