Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Exportando dados do Pipedrive

Há duas formas de exportar dados do Pipedrive. Exportar a partir da visualização de lista permitirá que você combine dados de itens diferentes (negócios, organizações e pessoas) para gerar os relatórios necessários. Já a partir dos ajustes, você poderá exportar todos os dados para cada item individualmente.

Exportando a partir da visualização de lista

Se você deseja exportar relatórios personalizados sobre seus negócios, organizações e outros itens do Pipedrive, pode fazê-lo facilmente a partir da Visualização de lista. Primeiro, vá para a Visualização de lista de um item e filtre pelo tipo de dados que você deseja exportar.

Por exemplo, para exportar apenas negócios ganhos, basta selecionar Todos os negócios ganhos para filtrar operações que se enquadram nesse critério.

Após aplicar o filtro desejado, defina os campos dos dados que você deseja exportar selecionando as colunas que deseja ver na sua visualização de lista. Você pode escolher entre campos relacionados a negócios, pessoas e organizações, mesclando e correspondendo dados dos três para obter a combinação perfeita do que você precisa.

Para exportar, clique nos três pontos no canto superior direito da tela e selecione Exportar resultados do filtro. Em seguida, o Pipedrive exportará todas as informações que se enquadram no filtro e nas colunas que você definiu.

Exportando a partir dos ajustes

Outra forma de exportar seus dados é indo até Ferramentas e aplicativos > Exportar dados. A partir dos ajustes, você pode exportar todos os dados relacionados a negócios, organizações, pessoas, atividades ou notas individualmente.

Selecione o tipo dos dados que você deseja exportar e clique em CSV ou Excel para iniciar o processo.

Seu arquivo exportado aparecerá na lista "Exportações disponíveis para download", com um botão verde dizendo Download.