Knowledge Base/Funktionen/Projektmanagement/Häufig gestellte Frag...

Themen
Ist die Projektmanagement-Funktion kostenlos?
Wie kann ich aus einem bereits GEWONNENEN Deal ein Projekt erstellen?
Kann ich mehrere Projekte gleichzeitig erstellen?
Kann ich mehr als ein Label zu einem Projekt hinzufügen?
Ist Projects mit dem Workflow-Automatisierungstool verwendbar?
Kann ich für Projects benutzerdefinierte Felder hinzufügen?
Kann ich über ein Projekt E-Mails versenden?
Wie kann ich die Projects-Funktion aktivieren oder deaktivieren?

Häufig gestellte Fragen zu Projects by Pipedrive

YS
Yssel Salas, 21. September 2022

Ist die Projektmanagement-Funktion kostenlos?

Projects by Pipedrive ist derzeit für Beta-Nutzer kostenlos und wird zu einem späteren Zeitpunkt als kostenpflichtiges Add-On angeboten. Bitte beachten Sie, dass es Ihnen nicht automatisch berechnet wird.

Wie kann ich aus einem bereits GEWONNENEN Deal ein Projekt erstellen?

Wenn Sie aus einem offenen/GEWONNENEN Deal Projekte verknüpfen oder erstellen möchten, verwenden Sie das Seitenpanel für Projekte auf der Detailseite Ihres Deals.

Kann ich mehrere Projekte gleichzeitig erstellen?

Momentan wird Projects von unserer Importfunktion nicht unterstützt. Mehr über das Importieren von Daten in Pipedrive erfahren Sie in diesem Artikel.

Kann ich mehr als ein Label zu einem Projekt hinzufügen?

Ja, das ist möglich. Klicken Sie dazu auf das Label-Symbol in der Detailansicht des Projekts. Wählen Sie dann die gewünschten Labels aus und fügen Sie wenn erforderlich weitere Labels hinzu.

Ist Projects mit dem Workflow-Automatisierungstool verwendbar?

Ja. Wenn Sie Ihre Workflow-Automatisierung erstellen, erhalten Sie die Option Projects.

Hinweis: Um automatisierte Aktivitäten mit einem Projekt zu verknüpfen, müssen Sie derzeit einen zusätzlichen Schritt ausführen. Erfahren Sie mehr darüber in diesem Artikel.

Kann ich für Projects benutzerdefinierte Felder hinzufügen?

Ja. Gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmen > Datenfelder und klicken Sie auf "Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen".

Sie können benutzerdefinierte Felder auch in der Detailansicht des Projekts erstellen. Klicken Sie dazu auf "(...)" > Benutzerdefinierte Felder und Sie werden zum Menü Datenfelder weitergeleitet.

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Nutzern mit Zugriff auf die Accounteinstellungen verfügbar.

Kann ich über ein Projekt E-Mails versenden?

Ja, das ist möglich. Erfahren Sie mehr darüber in diesem Artikel.

Wie kann ich die Projects-Funktion aktivieren oder deaktivieren?

Projects kann nur von Nutzern mit Zugriff auf die Accounteinstellungen aktiviert oder deaktiviert werden. Mehr darüber erfahren Sie in diesem Artikel.