O recurso de gerenciamento de projetos é gratuito?
Como faço para criar um projeto a partir de um negócio que já foi GANHO?
Posso criar projetos em massa?
Posso adicionar mais de uma etiqueta a um projeto?
O Projects funciona com a automatização do fluxo de trabalho?
Posso adicionar campos personalizados para o Projects?
Posso enviar e-mails a partir de um projeto?
Como faço para ativar ou desativar o recurso Projects?

Perguntas frequentes sobre o Projects do Pipedrive

YS
Yssel Salas, 21 de setembro de 2022

O recurso de gerenciamento de projetos é gratuito?

O Projects do Pipedrive é gratuito para usuários beta e será lançado como uma extensão paga em breve. Note que você não receberá nenhuma cobrança automaticamente.

Como faço para criar um projeto a partir de um negócio que já foi GANHO?

Para conectar ou criar projetos a partir de um negócio aberto/GANHO, use o painel lateral na sua página de detalhes de negócios.

Posso criar projetos em massa?

No momento, o recurso de importação não suporta o Projects. Saiba mais sobre a importação de dados para o Pipedrive neste artigo.

Posso adicionar mais de uma etiqueta a um projeto?

Sim, você pode. Para fazer isso, clique no ícone Etiquetas na visualização de detalhes do projeto. Depois, selecione e adicione as etiquetas que você deseja aplicar, se necessário.

O Projects funciona com a automatização do fluxo de trabalho?

Sim. Você pode encontrar a opção Projects ao criar sua automatização do fluxo de trabalho.

Observação: atualmente, para vincular atividades automatizadas a um projeto, você precisa concluir uma etapa adicional. Saiba mais neste artigo.

Posso adicionar campos personalizados para o Projects?

Sim. Vá em Configurações > Empresa > Campos de dados e clique em "Adicionar campo personalizado".

Você também pode criar campos personalizados a partir da visualização de detalhes do projeto. Para fazer isso, clique em "(...)" > Personalizar campos e você será redirecionado ao menu de campos de dados .

Observação: estas ações estão disponíveis somente para usuários com acesso às configurações da conta.

Posso enviar e-mails a partir de um projeto?

Sim, você pode. Saiba mais sobre isso neste artigo.

Como faço para ativar ou desativar o recurso Projects?

Apenas usuários com acesso às configurações da conta podem ativar ou desativar o Projects. Saiba mais sobre isso neste artigo.