¿La función de gestión de proyectos es gratis?
¿Cómo hago para crear un proyecto de un trato que ya existe como GANADO?
¿Puedo crear proyectos en grupo?
¿Puedo añadir más de una etiqueta a un proyecto?
¿Projects funciona con la herramienta Automatización del flujo de trabajo?
¿Le puedo agregar campos personalizados a Projects?
¿Puedo enviar correos electrónicos desde un proyecto?
¿Cómo hago para habilitar o deshabilitar la función Projects?

Preguntas frecuentes de Projects de Pipedrive

YS
Yssel Salas, 21 de septiembre de 2022

¿La función de gestión de proyectos es gratis?

Projects de Pipedrive actualmente es gratuito para los usuarios beta y se lanzará como un complemento de paga en una fecha posterior. Ten en cuenta que no se te cobrará automáticamente.

¿Cómo hago para crear un proyecto de un trato que ya existe como GANADO?

Si deseas conectarte o crear proyectos a partir de un trato abierto/GANADO, usa el panel lateral para proyectos en la página de detalles de tu trato.

¿Puedo crear proyectos en grupo?

Actualmente, nuestra función de importación no es compatible con Projects. Obtén más información sobre la importación de datos a Pipedrive leyendo este artículo.

¿Puedo añadir más de una etiqueta a un proyecto?

Sí, puedes. Para ello, haz clic en el ícono Etiquetas dentro de la vista de detalles del proyecto. A continuación, selecciona las etiquetas que deseas aplicar y añádeles etiquetas de ser necesario.

¿Projects funciona con la herramienta Automatización del flujo de trabajo?

Sí. Puedes encontrar la opción Projects al crear la automatización de tu flujo de trabajo.

Nota: Actualmente, para vincular acciones automatizadas a un proyecto, debes completar un paso adicional. Obtén más información en este artículo.

¿Le puedo agregar campos personalizados a Projects?

Sí. Ve a Ajustes > Empresa > Campos de datos y haz clic en el botón "Añadir campo personalizado".

También puedes crear campos personalizados desde la vista de detalles del proyecto. Para hacerlo, haz clic en "(...)" > Personalizar campos y serás redirigido al menú Campos de datos.

Nota: Esta acción solo está disponible para usuarios que tienen acceso a los ajustes de la cuenta.

¿Puedo enviar correos electrónicos desde un proyecto?

Sí, puedes. Obtén más información al respecto en este artículo.

¿Cómo hago para habilitar o deshabilitar la función Projects?

Únicamente los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta pueden activar o desactivar Projects. Obtén más información al respecto en este artículo.