La fonctionnalité de gestion de projets est-elle gratuite ?
Comment puis-je créer un projet à partir d'une affaire déjà GAGNÉE ?
Puis-je créer plusieurs projets à la fois ?
Puis-je ajouter plus d'une étiquette à un projet ?
Projects fonctionne-t-il avec l'outil d'automatisation des flux de travail ?
Puis-je ajouter des champs personnalisés pour Projects ?
Puis-je envoyer des e-mails depuis un projet ?
Comment puis-je activer ou désactiver la fonctionnalité Projects ?

Projects de Pipedrive – Questions fréquentes

YS
Yssel Salas, 21 septembre 2022

La fonctionnalité de gestion de projets est-elle gratuite ?

Projects de Pipedrive est actuellement gratuit pour les utilisateurs de la version bêta et sera par la suite distribué comme extension payante. Notez que vous ne serez pas facturé automatiquement.

Comment puis-je créer un projet à partir d'une affaire déjà GAGNÉE ?

Si vous voulez connecter ou créer des projets à partir d'une affaire en cours/GAGNÉE, utilisez le panneau latéral des projets sur la page détaillée de l'affaire.

Puis-je créer plusieurs projets à la fois ?

Actuellement, notre fonctionnalité d'importation n'est pas compatible avec Projects. Pour en savoir plus sur l'importation de données dans Pipedrive, lisez cet article.

Puis-je ajouter plus d'une étiquette à un projet ?

Oui, vous pouvez. Pour ce faire, cliquez sur l'icône Étiquettes dans la vue détaillée du projet. Ensuite, sélectionnez les étiquettes que vous souhaitez appliquer et ajoutez-en d'autres si nécessaire.

Projects fonctionne-t-il avec l'outil d'automatisation des flux de travail ?

Oui. Vous pouvez trouver l'option Projects lorsque vous créez votre automatisation de flux de travail.

Remarque : Dans l'état actuel, pour lier des activités créées par une automatisation à un projet, vous devez effectuer une étape supplémentaire. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Puis-je ajouter des champs personnalisés pour Projects ?

Oui. Rendez-vous dans Paramètres > Entreprise > Champs de données et cliquez sur « Ajouter un champ personnalisé ».

Vous pouvez aussi créer des champs personnalisés depuis la vue détaillée du projet. Pour cela, cliquez sur « (…) » > Personnaliser les champs, ce qui vous redirigera vers le menu des champs de données.

Remarque : Ces actions sont réservées aux utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte.

Puis-je envoyer des e-mails depuis un projet ?

Oui, vous pouvez. Pour en savoir plus, lisez cet article.

Comment puis-je activer ou désactiver la fonctionnalité Projects ?

Seuls les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte peuvent activer ou désactiver Projects. Pour en savoir plus, lisez cet article.