¿Cómo puedo exportar datos desde Pipedrive?

Exportar datos desde Pipedrive es muy sencillo y hay dos formas de hacerlo.

La exportación desde la vista de lista es mejor en la mayoría de los casos y te permite combinar datos desde distintos elementos (Tratos, Empresas y Personas) para conseguir lo que necesitas. La exportación desde Ajustes te permite exportar todos los datos desde cada elemento de forma individual.

Exportación desde la Vista de lista:

Si solo quieres exportar datos específicos, como tratos ganados, o clientes situados en el mundo mágico de Akron, Ohio, puedes usar la Vista de lista. Para ello, ve a la vista de lista y selecciona el filtro que te da los datos que te gustaría exportar en el menú de filtros situado en la esquina superior derecha.

Una vez que tengas el filtro deseado, selecciona los puntos de datos que te gustaría exportar cambiando las columnas visibles de la lista. Puedes seleccionar entre los campos relacionados con Tratos, Personas y Empresas, y mezclar y unir datos de estos tres para conseguir la combinación perfecta de lo que necesitas.

Nota: Esta posibilidad de mezclar y unir hace que la exportación desde la vista de lista sea mejor en muchos casos en los que no quieres exportar Tratos, Empresas y Personas por separado.

A continuación y una vez que tengas esto, haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Exportar resultados del fitro. Pipedrive exportará toda la información que encaje con el filtro y las columnas que estableciste. ¡Fácil!

Exportación desde Ajustes:

Como alternativa, si quisieras exportar datos por separado, ve a tus Ajustes > Herramientas > Exportar datos.

Elige lo que te gustaría exportar del menú de la parte superior: Tratos, Empresas, Personas, Productos, Acciónes y Notas. Si quisieras exportar varias categorías distintas, es mejor hacerlo por separado ya sea desde aquí o en grupo desde la Vista de lista.

Una vez seleccionado lo que quieras exportar, haz clic en CSV o Excel según lo que quieras exportar.

Tu archivo de exportación aparecerá en la lista "Exportaciones disponibles para descargar", con un botón verde de Descargar.

Descarga tu archivo y, ¡listo!