Ponte en contacto

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo exportar datos desde Pipedrive?

Hay dos maneras de exportar datos desde Pipedrive. La exportación desde la vista de listas te permite combinar datos desde distintos elementos (Tratos, Empresas y Personas) para crear los informes que necesitas.

Exportación desde la Vista de listas:

Si solo quieres exportar datos específicos, como tratos ganados, o clientes situados en el mundo mágico de Akron, Ohio, puedes usar la Vista de listas. Para hacerlo, ve a la vista de listas y selecciona el filtro que te da los datos que te gustaría exportar en el menú de filtros situado en la esquina superior derecha.

Una vez que tengas el filtro deseado, selecciona los puntos de datos que te gustaría exportar cambiando las columnas visibles de la lista. Puedes seleccionar entre los campos relacionados con Tratos, Personas y Empresas, y mezclar y unir datos de estos tres para conseguir la combinación perfecta de lo que necesitas.

Nota: Esta posibilidad de mezclar y unir hace que la exportación desde la vista de listas sea mejor en muchos casos en los que no quieres exportar Negocios, Empresas y Personas por separado.

A continuación y una vez que tengas esto, haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Exportar resultados de filtro. Pipedrive entonces exportará toda la información que coincida con el filtro y las columnas que estableciste. Fácil.

Exportar desde Ajustes:

Como alternativa, si quieres exportar datos por separado, ve aHerramientas y aplicaciones > Exportar datos.

Elige lo que te gustaría exportar del menú de la parte superior: Tratos, Empresas, Personas, Productos, Acciones y Notas. Si quisieras exportar varias categorías distintas, es mejor hacerlo por separado ya sea desde aquí o en grupo desde la Vista de listas.

Una vez seleccionado lo que quieras exportar, haz clic en CSV o Excel según lo que quieras exportar.

Tu archivo de exportación aparecerá en la lista "Exportaciones disponibles para descargar", con un botón verde de Descargar.

Descarga tu archivo y, listo.