Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Exportación de datos desde Pipedrive

Hay dos maneras de exportar datos desde Pipedrive. La exportación desde la vista de listas te permite combinar datos desde distintos elementos (Tratos, Empresas y Personas) para crear los informes que necesitas. La exportación desde Ajustes te permite exportar todos los datos desde cada elemento de forma individual.

Exportación desde la Vista de detalles

Nota: Solo se pueden exportar tratos desde la vista de detalles.

Para exportar la información individual de un trato a una hoja de cálculo, ve a la vista de detalles del trato y haz clic en "..." ícono (más) > Exportar como XLS en la esquina superior derecha. La hoja de cálculo incluye detalles del trato e información de personas o empresas vinculadas.

Exportación desde la Vista de listas

Si quieres exportar informes personalizados de tus tratos, empresas o de otros elemento en Pipedrive, lo puedes hacer fácilmente desde la Vista de listas. Primero, ve a la Vista de listas de un elemento y filtra el tipo de datos que quieres exportar.

Por ejemplo, si solo quisieras exportar tratos ganados, seleccionarías el filtro Todos los tratos ganados para agregar solo los tratos que cumplen con ese criterio.

Una vez que tienes el filtro que quieres, selecciona los campos de datos que quieres exportar eligiendo las columnas que quieres en la vista de listas. Puedes seleccionar desde los campos relacionados a los Tratos, Personas y Empresas, mezclando datos de los tres para obtener la combinación perfecta de lo que quieres.

Para exportar, haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Exportar resultados de filtro. Pipedrive entonces exportará toda la información que coincida con el filtro y las columnas que estableciste.

Exportación desde "Exportar datos"

Otra manera de exportar datos por separado es yendo a "..." (Más) > Exportar datos. La exportación desde ajustes permite exportar todos los datos relacionados con tratos, empresas, personas, acciones y notas individualmente.

Selecciona el tipo de datos que quieres exportar y haz clic ya sea en CSV o Excel para iniciar la exportación.

Tu archivo de exportación aparecerá en la lista "exportaciones disponibles para descargar" con un botón verde de Descargar.