Configurar la integración de correo electrónico para dejar de cambiar entre pestañas

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Puedes tener los correos electrónicos entrantes directamente en Pipedrive y vincularlos automáticamente con los negocios activos, librándote de cambiar entre pestañas, copiar y pegar, o poner con CCO cada correo electrónico que recibas en una nota para un negocio o contacto.

Cambia tu cuenta al plan Gold en Ajustes > Facturación (es gratuito mientras estés en el periodo de prueba) y configura la integración de correo electrónico en Ajustes > Personal > Integración de correo electrónico.