Tabelas combinadas
Como adicionar os campos à visualização de tabela?
Filtros combinados
Como adicionar os campos a um filtro?

Insights: dados combinados

YS
Yssel Salas, 5 de julho de 2024

A elaboração eficaz de relatórios sobre critérios variados é fundamental para uma análise abrangente dos dados. Os relatórios de dados combinados do Pipedrive facilitam essa análise, permitindo que os usuários usem referências cruzadas e analisem informações de diferentes entidades.

Por exemplo, ao gerar um relatório de desempenho de vendas, você pode incorporar campos personalizados de contato, mesmo que esses dados pertençam a uma entidade diferente.

Este artigo explora como o recurso Insights melhora a funcionalidade de geração de relatórios no Pipedrive, possibilitando análises mais robustas e detalhadas.

Tabelas combinadas

Na visualização de tabela do relatório, você pode combinar os seguintes campos:

Relatório de entidade

Campos que podem ser adicionados

Relatório de leads

• Pessoa de contato
  • Organização
  • Campos de negócio
Relatório de negócios
  • Pessoa de contato
  • Campos de organização
Atividade
  • Negócio
  • Lead
  • Pessoa de contato
  • Campos de organização

Pessoa de contato

• Campos de organização

Como adicionar os campos à visualização de tabela?

Clique no ícone da engrenagem no lado direito da tela para abrir a personalização de colunas. Depois, selecione o campo que deseja adicionar.

Após adiciondo, o ícone da entidade aparece no cabeçalho da tabela.

Filtros combinados

Nos filtros do relatório, é possível combinar os seguintes campos:

Relatório de entidade

Campos que podem ser adicionados

Relatório de leads

• Pessoa de contato
  • Organização
  • Campos de negócio
Relatório de negócios
  • Pessoa de contato
  • Campos de organização
Atividade
  • Negócio
  • Lead
  • Pessoa de contato
  • Campos de organização

Pessoa de contato

• Campos de organização

Como adicionar os campos a um filtro?

No início de cada linha do filtro, há um menu suspenso com a entidade. A entidade mostrada será baseada no tipo de relatório mencionado na tabela acima.