Tablas combinadas
¿Cómo puedo agregar los campos a la vista de tabla?
Filtros combinados
¿Cómo puedo agregar los campos al filtro?

Avances: datos combinados

YS
Yssel Salas, 5 de julio de 2024

La generación de informes eficaces sobre diversos criterios es fundamental para un análisis exhaustivo de los datos. La generación de informes con datos combinados en Pipedrive facilitan esto al permitirles a los usuarios hacer referencias cruzadas y analizar datos entre diferentes entidades.

Por ejemplo, al generar un informe sobre el rendimiento de los tratos, puedes incorporar campos personalizados de contacto, aunque estos datos residan en una entidad separada.

Este artículo explora cómo la función Avances mejora las capacidades de generación de informes en Pipedrive al permitirte un análisis más sólido y detallado.

Tablas combinadas

En la vista de tabla del informe, puedes combinar los siguientes campos:

Informe de entidad

Campos que puedes agregar

Informe de prospectos

• Persona de contacto
  • Organización
  • Campos de tratos
Informe de tratos
  • Persona de contacto
  • Campos de organizaciones
Actividad
  • Trato
  • Prospecto
  • Persona de contacto
  • Campos de organizaciones

Persona de contacto

• Campos de organizaciones

¿Cómo puedo agregar los campos a la vista de tabla?

Haz clic en el ícono de engranaje en el lado derecho de la pantalla para abrir la personalización de la columna. Luego, selecciona el campo que deseas agregar.

Una vez que agregues el campo, verás el ícono de la entidad en el encabezado de la tabla.

Filtros combinados

En los filtros del informe, puedes combinar los siguientes campos:

Informe de entidad

Campos que puedes agregar

Informe de prospectos

• Persona de contacto
  • Organización
  • Campos de tratos
Informe de tratos
  • Persona de contacto
  • Campos de organizaciones
Actividad
  • Trato
  • Prospecto
  • Persona de contacto
  • Campos de organizaciones

Persona de contacto

• Campos de organizaciones

¿Cómo puedo agregar los campos al filtro?

Al principio de cada fila del filtro tendrás un menú desplegable con la entidad. La entidad mostrada se basará en el tipo de informe mencionado en la tabla anterior.