Wir aktualisieren derzeit unsere Knowledge Base, um die neue Navigation einzuführen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team oder fragen Sie in der Community .

Knowledge Base

Kann ich den Zeitpunkt ändern, an dem die Nachverfolgung eines Ziels beginnt?

Hinweis: Wenn Sie die Einsichtenberichte verwenden, haben Sie keinen Zugriff auf die Zielvorgaben-Funktion. Ziele werden bis spätestens Oktober 2020 unter Einblicke erscheinen.

Derzeit ist dies nicht möglich und ist wie folgt eingerichtet:

• Wochen beginnen am Anfang der Arbeitswoche (von Ihrem Gebietsschema festgelegt).
  • Monate beginnen ab dem ersten Tag des Kalendermonats und enden am letzten Tag des Kalendermonats.
  • Ein Jahr ist ein Kalenderjahr ab dem ersten Tag des Monats, an dem das Ziel gesetzt wurde.