Avances: Tipos de informes

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021

Los Informes de Avances te permiten crear una representación visual de tu desempeño en las ventas en Pipedrive. Hay diferentes tipos de informes que puedes crear utilizando la función Avances de Pipedrive, y estos te dan información más detallada sobre el desempeño de tus equipos.

Informes de tratos

Desempeño en tratos
El Informe de desempeño en tratos te da una descripción general sobre la cantidad de tratos iniciados, ganados y perdidos en tu cuenta de Pipedrive.

Conversión de los tratos

Avances sobre conversión te muestra la tasa de conversión cuando un trato se traslada de etapa en etapa o de abierto a cerrado. Se puede dividir en dos tipo de informes:

Informes de conversión de embudos te permite ver claramente la tasa de conversión del trato entre etapas en tu embudo.

Los Informes de conversión ganados/perdidos te permiten ver cuando un trato se gana y las tasas de pérdida de varios grupos como propietarios, empresa y períodos de tiempo.

Duración del trato
La duración promedio de un ciclo de ventas, lo que le permite ver a tu equipo con más facilidad en qué momento se están desacelerando las ventas, para mejorar la velocidad del proceso de ventas.

Avances de Progreso del trato
Gracias a este informe puedes ver el progreso de los tratos por las etapas en el período de tiempo especificado, para que veas qué tan bien están avanzando tus tratos a través de los ciclos de ventas.

Informes de acciones

Desempeño de las acciones
El Informe sobre el desempeño de las acciones vigila el progreso de las acciones realizadas por ti y las que están a cargo de tu equipo.

Desempeño de correos electrónicos
Rastrea el desempeño de tus correos electrónicos enviados o recibidos usando las funciones Sincronización de correos electrónicos o Correo CCO inteligente.

Nota: los usuarios normales solo podrán ver sus propios datos por defecto en la función Avances. Para permitir a los usuarios normales ver los datos de la empresa / otros usuarios, ve a Ajustes > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos > Usuario normal, y habilita los permisos "ver otros usuarios", '"ver estadísticas de la empresa" y "ver estadísticas de otros usuarios".