Informes de actividades
Informes de campañas
Informes de contactos
Informes de prospectos
Informes de tratos
Pronóstico y suscripción

Avances: tipos de informes

Breandan Flood, 2 de noviembre de 2023
Nota: La cantidad de informes de Avances que puedes tener depende del plan que tengas contratado. Puedes obtener más información sobre los límites de uso en este artículo.

Los informes de Avances te permiten crear una representación visual del rendimiento de tus ventas en Pipedrive.

Hay diferentes tipos de informes que puedes crear mediante la función Avances, brindándote una mejor comprensión del desempeño de su equipo.

Informes de actividades

Rendimiento de las actividades El informe sobre el rendimiento de las actividades en Avances rastrea el progreso de las actividades que hicieron tú y tu equipo.

Rendimiento de los correos electrónicos
Rastrea el desempeño de todos los correos electrónicos enviados o recibidos al usar nuestras funciones de sincronización de correo electrónico o correo electrónico CCO inteligente.

Nota: Para permitir que los usuarios normales vean los datos de la empresa o de otros usuarios, puedes ir a Ajustes > Administrar usuarios > Conjuntos de permisos > Usuario normal y habilitar los permisos “Ver otros usuarios”,Ver estadísticas de la empresa” y “Ver estadísticas de otros usuarios”. Obtén más información sobre la visibilidad y los permisos en Avances en este artículo.

Informes de campañas

Nota: La función Campaigns de Pipedrive es un complemento pago y puedes obtener más información al respecto en este artículo.

Rendimiento de la campaña
El informe sobre el rendimiento de la campaña te muestra el desempeño de tus campañas y, se puede medir mediante los campos de rastreo y entregas.

Conversión de campañas.

El informe sobre la conversión de la campaña puede mostrar una variedad de estadísticas sobre las entregas, incluidos los índices de aperturas, de clics y de "reportados como spam".

Nota: Para obtener una guía detallada sobre los avances de Campaigns, consulta este artículo.

Informes de contactos

Personas

Utiliza los informes de los Avances para visualizar estadísticas sobre los contactos de las personas, incluidos los campos específicos de las personas (por ejemplo, cumpleaños, último correo electrónico recibido).

Organizaciones

Rastrea los cambios y las últimas novedades de las organizaciones mediante los cuadros y gráficos de datos.

Informes de prospectos

Rendimiento de los prospectos
El informe sobre el rendimiento de los prospectos te brinda una manera de ver a los prospectos medidos por su estado, origen y otros campos.

Conversión de los prospectos
El informe sobre la conversión de los prospectos es una excelente manera de ver cuáles prospectos se convierten en tratos y con qué frecuencia.

Informes de tratos

Rendimiento de los tratos
El informe sobre el rendimiento de los tratos te da una descripción general sobre la cantidad de tratos iniciados, ganados y perdidos en tu cuenta de Pipedrive.

Conversión de los tratos

La conversión en Avances te brinda el índice de conversión cuando un trato pasa de una etapa a otra o de abierto a cerrado. Se puede dividir en dos tipos de informes:

Los informes sobre la conversión en el embudo te permiten ver claramente el índice de conversión del trato entre las etapas en tu embudo.

Los informes sobre la conversión de ganados/perdidos te permiten ver los índices generales de los tratos ganados y perdidos para varios grupos, como el propietario, la organización y los períodos de tiempo.

Duración del trato
Los informes sobre la duración de un trato hace más fácil que tu equipo vea en donde se desaceleran las ventas, para que puedas ajustar la velocidad del proceso de ventas.

Progreso de los tratos
Este informe te brinda la habilidad de ver el avance de los tratos a través de las etapas en el período de tiempo especificado, para que puedas ver qué tan bien progresaron tus tratos en tu ciclo de ventas.

Pronóstico y suscripción

Pronóstico de ingresos
El informe sobre el pronóstico de ingresos te muestra las tendencias en el valor total de los tratos de tu cuenta, según los valores asignados a los tratos.

Nota: El pronóstico acumulativo muestra el valor preexistente y agregado recientemente. Usa la vista de previsión normal para ver únicamente el valor agregado recientemente.

Informe sobre los ingresos por suscripciones
El informe sobre los ingresos por suscripciones te da la cantidad total de ingresos generados por los ingresos recurrentes, únicos o de pago programado.