Insights: tipos de relatórios

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Os Relatórios de Insights permitem gerar uma representação visual do seu desempenho de vendas no Pipedrive. Há diferentes tipos de relatórios que você pode criar utilizando o Insights para saber com mais detalhes como a sua equipe está se saindo.

Relatórios de negócios

Desempenho de negócios
O Relatório de desempenho de negócios fornece uma visão geral de quantas negócios foram iniciados, ganhos e perdidos na sua conta do Pipedrive.

Conversão de negócios

Os insights de conversão fornecem a taxa de conversão referente a quando um negócio vai de uma etapa para outra ou passa de aberto para fechado. Pode haver dois tipos de relatório:

Os Relatórios de conversão de funil permitem visualizar claramente a sua taxa de conversão de negócios entre etapas no seu funil.

Os Relatórios de conversão de ganhos/perdas permitem ver a taxa geral de ganhos e perdas para grupos diversos, como proprietário, organização e períodos de tempo.

Duração do negócio
O tempo médio do seu ciclo de vendas, facilitando para sua equipe ver onde as vendas estão indo mais devagar e permitindo fazer melhorias para agilizar seu processo.

Progressão de negócio
Este relatório possibilita ver o avanço dos negócios pelas etapas em um período de tempo específico. Dessa forma, é possível saber se o progresso dos seus negócios pelo ciclo de vendas está bom ou não.

Relatórios de atividade

Desempenho de atividades
O relatório de desempenho de atividades do Insights monitora o progresso seu e da sua equipe nas atividades.

Desempenho de e-mails
Monitora o desempenho de todos os seus e-mails enviados ou recebidos utilizando os recursos Sincronização de e-mail ou CCO de e-mail inteligente.

Observação: por padrão, os usuários comuns só podem ver seus próprios dados no recurso Insights. Para permitir que outros usuários vejam os dados da empresa ou de outros usuários, vá em Configurações > Gerenciar usuários > Configurações de permissão> Usuário comum e ative as permissões "Ver outros usuários", "Ver estatísticas da empresa" e "Ver estatísticas de outros usuários".