Relatórios de atividades
Relatórios de campanhas
Relatórios de contatos
Relatórios de leads
Relatórios de negócios
Previsão e assinatura

Insights: tipos de relatórios

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2023
Observação: o número de relatórios de insights que você pode ter depende do plano que você assina. Para saber mais sobre limites de uso, consulte este artigo.

Os relatórios de insights permitem criar uma representação visual do desempenho das suas vendas no Pipedrive.

Você pode criar diferentes tipos de relatórios usando o recurso Insights do Pipedrive para compreender melhor como está o desempenho da sua equipe.

Relatórios de atividades

Desempenho de atividades
O relatório de desempenho de atividades do Insights monitora o progresso das tarefas que você e sua empresa realizaram.

Desempenho de e-mails
Rastreie o desempenho de todo o seu correio eletrônico enviado ou recebido usando os recursos Sincronização de e-mails ou Cco inteligente.

Observação: para permitir que outros usuários vejam os dados da empresa ou de outros usuários, vá em Configurações > Gerenciar usuários > Conjuntos de permissões > Usuário comum e ative as permissões "Ver outros usuários", "Ver estatísticas da empresa" e "Ver estatísticas de outros usuários". Saiba mais sobre visibilidade e permissões no recurso Insights neste artigo.

Relatórios de campanhas

Observação: o recurso Campaigns do Pipedrive é uma extensão paga, sobre a qual você pode saber mais neste artigo.

Desempenho de campanhas
Este relatório mostra como está o desempenho das suas campanhas, o qual pode ser medido com o uso dos campos de monitoramento e entregabilidade.

Conversão de campanhas

O relatório de conversão de campanhas mostra diversas estatísticas de entregabilidade, incluindo taxas de abertura, de cliques e de e-mails denunciados como spam.

Observação: para obter guia detalhado sobre os insights do Campaigns, consulte este artigo.

Relatórios de contatos

Pessoas

Use os relatórios de insights para visualizar estatísticas sobre seus contatos, incluindo campos específicos de pessoas (por ex.: aniversário, último e-mail recebido).

Organizações

Rastreie alterações e desenvolvimentos com suas organizações usando tabelas e gráficos de dados.

Relatórios de leads

Desempenho de leads
Este relatório permite ver seus leads mensurados por status, fonte e outros campos.

Conversão de leads
O relatório de conversão de leads é uma excelente maneira de ver quais leads estão sendo convertidos em negócios e com que frequência isso está ocorrendo.

Relatórios de negócios

Desempenho de negócios
O relatório de desempenho de negócios fornece uma visão geral de quantas negócios foram iniciados, ganhos e perdidos na sua conta do Pipedrive.

Conversão de negócios

Os insights de conversão fornecem a taxa de conversão de quando um negócio passa para a etapa seguinte do funil ou muda de "aberto" para "fechado". Os relatórios podem ser divididos em dois tipos:

Relatórios de conversão de funil permitem saber claramente a taxa de conversão dos seus negócios entre as etapas do seu funil.

Os relatórios de conversão de ganhos/perdas permitem ver a taxa geral de ganhos e perdas para grupos diversos, como proprietário, organização e janelas de tempo.

Duração do negócio
A duração média do seu ciclo de vendas, para que sua equipe saiba em que ponto as vendas estão desacelerando e possa fazer ajustes para agilizar o seu processo de vendas.

Progresso de negócios
Este relatório possibilita ver o avanço dos negócios entre as etapas em um período específico e saber se o progresso deles está bom ou não.

Previsão e assinatura

Previsão de receita
O relatório de previsão de receita mostra tendências no valor total dos negócios da sua conta, com base nos valores atribuídos a eles.

Observação: a previsão cumulativa mostra valores pré-existentes e recém adicionados. Use a visualização de previsão comum para ver apenas os valores adicionados recentemente.

Relatório de receita de assinaturas
Fornece o valor total gerado por receitas do tipo recorrente, únicas ou por cronograma de pagamento.