Nasce um unicórnio: a Pipedrive agora faz parte do grupo Vista. Leia mais aqui.

Base de Conhecimento

Quais são os recursos dos planos do Pipedrive?

O Pipedrive tem os recursos que o ajudam a ser mais eficaz em seu processo de vendas, não importa quais são as necessidades da sua empresa. A seguir, você pode conferir os recursos que acompanham cada plano e as extensões disponíveis em todos eles.

Recursos disponíveis em cada plano

Recurso Essencial Avançado Profissional Corporativo

Visualização de Funil

✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Múltiplos Funis ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Funis, Campos e Atividades personalizáveis ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Visualizações de Detalhes ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Atividades e registro de atividades ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Visualização da Linha do Tempo para Contatos ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Visualização de Calendário para Atividades ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
>Marketplace com mais de 100 aplicativos e integrações ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Sincronização com Contatos, Calendário e Google Drive ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Aplicativos iOS e Android mais bem avaliados ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Mesclar Duplicatas ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Suporte via chat e e-mail ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Assistente de Vendas ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Agendador ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Formulários Web (Parte do LeadBooster) ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Convites de Atividades Com marca Sem marca* Sem marca* Sem marca*
Configurações de Permissão 2 configurações 2 configurações 3 configurações Ilimitado
Grupos de Visibilidade 2 grupos 2 grupos Ilimitado Ilimitado
Relatórios de Insights ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Painel de insights ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Caixa de Entrada de Vendas   ✔️ ✔️ ✔️
Sincronização de E-mails com todos os provedores principais   ✔️ ✔️ ✔️
Modelos de E-mail   ✔️ ✔️ ✔️
Rastreamento de abertura e clique em e-mails   ✔️ ✔️ ✔️
Dados de Contato Inteligentes   ✔️ ✔️ ✔️
Produtos   ✔️ ✔️ ✔️
Campos Importantes   ✔️ ✔️ ✔️
Automatização do Fluxo de Trabalho   ✔️ ✔️ ✔️
SSO / SAML   ✔️ ✔️ ✔️
Documentos de Vendas (BETA)   ✔️ ✔️ ✔️
Campos Obrigatórios     ✔️ ✔️
E-mail de Grupo     ✔️ ✔️
Painel de Segurança     ✔️ ✔️
Regras de Segurança     ✔️ ✔️
Alertas de Segurança     ✔️ ✔️
Múltiplos Painéis de Insights     ✔️ ✔️
Relatório de Previsão de Receita     ✔️ ✔️
Equipes     ✔️ ✔️
Gerenciamento de Conta       ✔️
Configuração Profissionalizada       ✔️
Suporte por Telefone       ✔️

Extensões

O Pipedrive oferece diversas extensões, disponíveis para todos os planos por um valor adicional. Para obter mais informações, basta clicar nos nomes das extensões abaixo.

Extensão LeadBooster

• Chatbot — permite que os possíveis clientes da sua empresa se qualifiquem melhor diretamente do seu site.
  • LiveChat — é uma funcionalidade adicionada ao fluxo do seu manual do Chatbot, que permite interagir diretamente com os visitantes do seu site e personalizar seu processo de qualificação de leads.</1>
  • Formulários Web — permitem criar formulários personalizados e incorporáveis para obter informações dos visitantes do seu site e importá-los para o Pipedrive como negócios ou leads.
  • Prospectoruma ferramenta de geração de leads outbound que permite buscar e obter leads de maior qualidade, com base em critérios definidos.

Extensões separadas

• Visitantes Web — permite rastrear a atividade dos visitantes do seu site, para monitorar e identificar as empresas mais engajadas e com maior probabilidade de se converterem em clientes.
  • Caller — permite clicar diretamente e fazer chamadas para seus clientes sem sair do aplicativo web do Pipedrive. Esta extensão está disponível apenas nos planos Profissional e Corporativo.