Recursos disponíveis em cada plano
Extensões

Quais são os recursos dos planos do Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2023

O Pipedrive tem os recursos que o ajudam a ser mais eficaz em seu processo de vendas, não importa quais são as necessidades da sua empresa. A seguir, você pode conferir os recursos que acompanham cada plano e as extensões disponíveis em todos eles.

Recursos disponíveis em cada plano

Observação: o número de relatórios de negócios abertos, campos personalizados e relatórios que você pode ter depende do plano que assina. Saiba mais neste artigo.

Recurso
Essencial
Avançado
Profissional

Power

Corporativo

Visualização de funil

✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Funis,Campos e Atividades personalizáveis
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Atividades e registro de atividades
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Marketplace com mais de 350 aplicativos e integrações
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Sincronização com Contatos, Calendário e Google Drive
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Aplicativos iOS e Android mais bem classificados
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Com marca
Sem marca
Sem marca
Sem marca
Sem marca
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Painel de segurança✔️✔️✔️✔️✔️
Sincronização de E-mail com todos os provedores principais
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Um link de "disponibilidade geral"
✔️

Links de disponibilidade geral ilimitados

✔️

Links de disponibilidade geral ilimitados

✔️

Links de disponibilidade geral ilimitados

✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Extensão paga
Extensão paga
✔️
✔️
✔️

Campos personalizados em Insights

✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
3 equipes
15 equipes
Equipes ilimitadas
Conjuntos de permissões personalizados2 conjuntos10 conjuntosIlimitado
Grupos de visibilidade personalizados3 grupos15 gruposIlimitado
ProjetosExtensão pagaExtensão pagaExtensão paga✔️✔️
Suporte por telefone✔️✔️
Programa de implementação✔️✔️
✔️
✔️

Extensões

O Pipedrive oferece diversas extensões, disponíveis para todos os planos por um valor adicional. Para obter mais informações, basta clicar nos nomes das extensões abaixo.

Extensão LeadBooster:

• Chatbot — permite que os possíveis clientes da sua empresa se qualifiquem melhor diretamente do seu site.
  • Livechat — é uma funcionalidade adicionada ao fluxo do seu playbook do Chatbot que permite a interação direta com os visitantes do seu site e a personalização do seu processo de qualificação de leads.
  • Formulários digitais — permitem criar formulários personalizados e incorporáveis para obter informações dos visitantes do seu site e importá-los para o Pipedrive como negócios ou leads.
  • Prospector — uma ferramenta de geração de leads outbound que permite buscar e obter leads de maior qualidade, com base em critérios definidos.
  • Agendador – links de "disponibilidade geral" ilimitados

Extensões separadas:

• Visitantes Web — permite rastrear a atividade dos visitantes do seu site, para monitorar e identificar as empresas mais engajadas e com maior probabilidade de se converterem em clientes.
  • Smart Docs – incluso na assinatura dos planos Profissional e Corporativo. Entretanto, também pode ser usado como uma extensão nos planos Essencial e Avançado.
  • Projects – permite gerenciar atividades de pós-vendas para seus negócios, para que você possa continuar interagindo e definindo objetivos para negócios abertos e fechados.
  • Campaigns – permite criar modelos de e-mail marketing visualmente atrativos, engajar com os clientes e gerenciar todos os seus dados diretamente na sua conta do Pipedrive.