Funktionen, die in jedem Plan verfügbar sind
Add-On Funktionen

Welche Funktionen bieten die Gebührenpläne von Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 2. November 2023

Welche Anforderungen Ihr Unternehmen auch immer hat, Pipedrive bietet die Funktionen, die Sie für einen effektiveren Vertriebsprozess benötigen. Nachfolgend sehen die Funktionen der einzelnen Pläne sowie die Add-Ons, die für die Pläne verfügbar sind.

Funktionen, die in jedem Plan verfügbar sind

Hinweis: Die Anzahl der offenen Deals, benutzerdefinierten Felder und Einblicke-Berichte variieren je nach abonniertem Plan. Erfahren Sie in diesem Artikel mehr darüber.

Funktion
Essential
Advanced
Professional

Power

Enterprise

Pipeline-Ansicht

✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Umfssende Detailansichten
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Aktivitäten und Aktivitätsprotokollierung
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Kalenderansicht für Aktivitäten
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Marketplace mit über 350 Apps und Integrationen
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Top-bewertete iOS und Android Apps
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Mit Branding
Ohne Branding
Ohne Branding
Ohne Branding
Ohne Branding
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Sicherheits-Dashboard✔️✔️✔️✔️✔️
E-Mail-Synchronisierung mit allen wichtigen Anbietern
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Ein allgemeiner Verfürbarkeits- Link
✔️

Unlimitierte allgemeine Verfügbarkeits- Links

✔️

Unlimitierte allgemeine Verfügbarkeits- Links

✔️

Unlimitierte allgemeine Verfügbarkeits- Links

✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Bezahltes Add-on
Bezahltes Add-on
✔️
✔️
✔️

Benutzerdefinierte Felder in Einblicke

✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
3 Teams
15 Teams
Unbegrenzte Teams
Benutzerdefinierte Berechtigungssets2 Sets10 setsUnlimitiert
Benutzerdefinierte Sichtbarkeitsgruppen3 Gruppen15 GruppenUnlimitiert
ProjectsKostenpflichtiges Add-OnKostenpflichtiges Add-OnKostenpflichtiges Add-On✔️✔️
Telefonsupport✔️✔️
Implementierungsprogramm✔️✔️
✔️
✔️

Add-On Funktionen

Pipedrive bietet eine Reihe von Add-Ons, die in jedem Plan gegen einen Aufpreis verfügbar sind. Sie können unten auf die Namen der Funktionen klicken, um weitere Informationen dazu zu erhalten.

LeadBooster Add-On:

• Chatbot – Ermöglichen Sie es Ihren Kunden, sich direkt über Ihre Website besser als potenzielle Kunden für Ihr Unternehmen zu qualifizieren.
  • Livechat – Eine Livechat-Funktion, die zu Ihrem Chatbot Playbook Flow hinzugefügt wird, damit Sie sich direkt mit Ihren Website-Besuchern unterhalten und Ihren Leadqualifizierungs-Prozess personalisieren können.
  • Webformulare – Erstellen Sie Ihre eigenen personalisierten, einbettbaren Formulare für Ihre Website, um die Informationen Ihrer Website-Besucher zu erfassen und sie als Deals oder Leads in Pipedrive aufzunehmen.
  • Prospektor – Ein Outbound-Leadgenerierungs-Tool, mit dem Sie anhand festgelegter Kriterien hochwertige Leads suchen und erfassen können.
  • Planer – Unlimitierte „Allgemeine Verfügbarkeits-Links”

Separate Add-Ons:

• Webbesucher – Ermöglicht es Ihnen, die Besucheraktivitäten auf Ihrer Website zu verfolgen und die Unternehmen zu identifizieren, die sich am meisten mit Ihrer Website beschäftigen und am ehesten zu Kunden werden können.
  • Smart Docs – Ist in jedem abonnierten Professional und Enterprise Plan enthalten. Es kann auch als Add-On zum Essential oder Advanced Plan erworben werden.
  • Projects – Ermöglicht Ihnen die Verwaltung von Post-Sales Aktivitäten für Ihre Deals, um auch nach deren Abschluss weiterhin den Kontakt zu halten und Ziele für abgeschlossene sowie offene Deals festzulegen.
  • Campaigns – Erstellen Sie eindrucksvolle E-Mail-Marketingvorlagen, begeistern Sie Ihre Kunden und verwalten Sie alle Ihre Daten direkt über Ihren Pipedrive Account.